ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Иккинг Я молился всем богам, чтобы: во-первых девушка была красивой, во-вторых чтобы не увидели знакомые или подруги Астрид и самое главное, что я боялся больше всего, это то, что сама Астрид наткнется на это. Время шло, наконец к парку подходят девушки, ну как подходят, только виднеются, ещё немного и мне конец. Я слышу их голоса, Тор, за что ты так со мной, там Астрид! И к сожалению идёт она не первая, все, теперь точно конец. Когда они были в метрах 25, я услышал кое-что интересное: — Кто последний тот..... Дальше я не слышал, я лишь молился, чтобы Астрид была первая, от предвкушения я зажмурился. Открыть глаза меня заставили крики, что доносились от девчонок: — Астрид, не честно, ты всегда выигрываешь!.. Я был несказанно рад, мне нужно будет поцеловать предел моих мечтаний. К счастью, мои друзья спрятались в кусты, чему я очень рад, О великий Один, её подруги куда-то пошли, эх…сегодня явно мой день. — Привет Астрид! — Я думал, сказать все как есть или просто поцеловать, когда она подошла, я поцеловал её в щеку, сначала она офигела, но потом успокоилась. Астрид Мы с подругами заключили спор, кто быстрее до парка, выиграла я, потому что у меня единственной были кеды. Они сначала начали ворчать, ну как, недовольна была только Эльза, как вы поняли она проиграла, хотя с самого начала они с Рап шли нога в ногу. Вы думаете пришли в парк и все? Ошибаетесь, когда мои девчонки удалились (пошли покупать яблоки в карамели), ко мне подошёл Икк, я думала моё сердце разобьет мне грудную клетку. Так Астрид спокойно, он просто Няшка и все, ничего больше, возьми себя в руки. — Привет Астрид!.. Я улыбнулась, хотела ответить, как вдруг, он целует меня в щеку, сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Сначала меня заполнила ярость, но потом что-то тёплое прошлось по моему телу, это было…приятно.Слегка мокрые, но тёплые губы, коснулись моей щеки. Поскольку я Астрид, я съязвила, да-да, как всегда. — Опа, с чего это вдруг, ты решил меня так встретить? — На моём лице появилась ехидная улыбка. — А что нельзя? Хочешь всегда так тебя встречать буду? — Икк гордо поднял голову, я засмеялась, он не стоял в стороне и подхватил смех. — Так голубки, не хочу вас отрывать, но нам нужна Астрид! — Блин Рапунцель, как же ты не во время, я мысленно посылала всех подальше. — Рап! Как ты нас назвала?! — Оу, уже нас?.. Она подмигнула и продолжила: — Я пришла за Астрид, пока! Я скривила физиономию, но все-таки поплелась за ней, мы уже подходили к Эльзе, как вдруг: — Астрид, ты мне не ответила! Так да или нет?!.. Блин конечно, конечно да, но так я не могу ответить, поэтому я просто махнула рукой.

***

На следующий день, я проспала, поэтому надела, то что попало под руку и рванула в школу. Подбежав к расписанию, я подумала « Может прогулять? «, была История — самый нудный предмет. Не знаю почему, но я решила прогулять, ну не люблю я этот предмет, тем более 15 минут до конца урока. Наконец-то звонок, я уже стою у кабинета, где будет проходить следующий урок, не менее нудный, Психология. Так я простояла, пока меня не окликнули: — Астрид! Ах ты прогульщица!.. Икк подошёл к мне и… Поцеловал…снова. И это тепло. Стоп! Астрид, ты чего?! — Икк, что это было? Снова ехидная улыбка.- Вчера я ничего не ответила. — Неа Астрид, ты махнула рукой, а это значит, что тебе все равно, а если тебе все равно, значит на мой выбор!!!.. Он мне мило улыбнулся, а что я? Я просто ухмыльнулась и добавила: — Ну раз так, тогда ладно. — Я хотела было дополнить, но тут… — Эй Хэддок! Какого хрена ты пристаешь к моей девушке?! … Снова, снова шок. Я присмотрелась и увидела.Стива?! Я уже думала что ему сломать, но из моих " добрых» мыслей вывел растерянный и грустный голос?! Да, именно так и принадлежал он Икку. — Астрид? Ты девушка Стива? — Он заметно помутнел. — Что?! Икк ты чего, поверил ему?! После этих слов, у Хэддока появилась улыбка, чему я рада. — Ммм… Ну раз так, предлагаю ему накостылять так, чтобы он забыл дорогу к тебе. — Ахах, звучит заманчиво… Я не успела договорить, так как Икку в челюсть прилетел удар, он пошатнулся, но не упал. Стив хотел подойти ближе, но не успел, Икк ему врезал в живот, везучий Хэддок, его удар пришелся на выдохе. Сморкала (его кликуха) согнулся пополам, было видно, что ему больно, но тут он пересиливает себя и встаёт на ноги. Стив просто тупо несётся на Иккинга с кулаками, но тот просто сел когда Сморкала был уже очень близко, как вы поняли, он упал. Хэддок увидел, что эта махина начинает вставать, но не дал ему это сделать, он сделал руки в замок, и нанес удар, тот снова упал. Хэддок собирается уходить, как вдруг: — Оу, наш малыш Икки убегает?! Страшно?! Я тебе просто поддавался, baby! — Йоргенсон, неужели тебе мало?! Ещё хочешь?! Стив его не слышал, а уже тихо подходил к Икку, тем самым заставляя того пятиться назад, а сзади были шкафчики, я поняла план Сморкалы, он хочет завести Хэддока в ловушку, но зачем, я так и не поняла. Икк же сильнее… В то время Сморкала все шёл и не сбавлял темпа, а Икк все пятился и можно было понять, что он ещё не осознал всего плана Йоргенсона, но вот отступать некуда. Тут то я и раскусила этот план, если человека завести в тупик встать на расстоянии вытянутой руки, нанести удар, то тот самый некогда слабый удар, превратится в мощный, а знаете почему? Да все потому что расстояние слишком маленькое, но стоит забывать, что у соперника сила удара тоже возрастает, а вот наш Сморкала, видимо этого не учел. Он наносит удар, но Икк уклонился, видели бы вы эту вмятину, что осталась на шкафчике, нет, я не восхищаюсь им, но сейчас не об этом. Как ни странно, Хэддок не стал бить Стива, он оттолкнулся от пола, попутно и от Сморкалы и перепрыгнул через него, как мы прыгаем через козлы на физ-ре, тем самым Икк оказался сзади своего соперника, воспользовавшись этим, Хэддок заломил ему руку, от чего тот заорал. — Хэддок, отпусти меня немедленно, а то хуже будет! — Икк же просто хмыкнул и продолжил: — Стив, эту драку начал ты! А закончу я! Я не хочу тебя бить Сморкала! — Да ты просто струсил… После этих слов Икк швырнул его в сторону, от чего тот, чуть не врезался в стену, а потом продолжил. — Поверь мне Стив, если б я струсил, то ты бы не держался одной рукой за живот! Неужели тебе больно?! — Все равно ты слабак, ну давай, давай ударь меня! — Стив, я не буду с тобой драться! — Нет ну видели, Иккинг Хэддок трус! Иккинг ничего не ответил, а лишь повернулся к надоедливому собеседнику и хмыкнул. — Ну давай, ударь меня, я знаю, ты хочешь этого… Стив расставил руки в стороны, тем самым показывая, что препятствовать он не будет. — Хорошо, ты сам напросился! Икк замахнулся, и врезал так, что тот аж упал, честно, я в это время проронила смешок. — В медпункт, срочно!.. Икк подошёл к нему, а тот поднялся и сказал: — Мама, папа, Иккинг ударил меня, я кажется теряю сознание… И он действительно упал, к этому времени медсестра была уже около Икка и Сморкалы. Стива естественно каким-то образом дотащили до ее кабинета, а вот Икка она вела сама, а я шла около и смеялась, на что Икк принял обидчивое лицо.

***

— Здесь больно? А тут? — Ай, не надо, само заживет! — Так, молодой человек, прекрати пустой разговор, тем более у тебя выбито 2 зуба и мне нужно обработать раны, так что не двигайся! Она подошла к Икку, стала осматривать, но потом она достала ватку и перекись, но как я удивилась, когда она передала их мне и сказала: — Девочка, я тебя прошу, обработай, ранка небольшая, а вон с тем придётся повозиться, ну что поможешь? … Я буду трогать Икка!!! Стоп! Чему я радуюсь? Снова Хэддок! Выходи из моей головы! — Эм… Ну если вы доверите мне… Я не успела договорить, она меня перебила! — Конечно, я тебе доверяю, только аккуратно. -......Ясно..... Я смочила ватку и начала подносить к лицу Икка, но он меня останавливает. Я изогнула бровь и с недовольством сказала: — Ну что ещё? — Астрид, может не надо? Это больно, неужели тебе меня не жалко? … Он сделал милые глазки, но меня не так просто побороть. — Нет Иккинг, это не больно, а вот сделать мне это придётся, и да, это не обсуждается. По-моему, он не клюнул на мою милую улыбку. Я решила повторить действия с ваткой. — Хэддок, прекрати, че ты как маленький ребёнок! Сядь спокойно! — Но Аст… — Я уже 17 лет Астрид!!! Я сказала сядь и не сопротивляйся!!! Хуже будет. Серьёзно?! Он послушал! Господи, какое счастье. Когда я обработала разбитую губу, подошла медсестра и сказала: — Подуй на губу, чтобы ему не так больно было. Капец, я офигела, а вот Икк не обратил внимания, лишь вытер выдуманные слезы, намекая на то, чтобы я начала выполнять просьбу медсестры. Я поставила стул напротив Иккинга, откинула его голову на спинку стула, продвинулась ближе и начала дуть. Хэддок улыбался, можно было понять, что ему приятно, блин от этой мысли я сама улыбнулась, но дуть не переставала. Подошла медсестра и показала жестом " хватит», когда я перестала Икк вернул лицо в прежнее положение, а поскольку первоначально я подвинулась, наши губы были в неприличном расстоянии друг от друга, а наши носы соприкасались. О Тор, как я хочу его поцеловать. Что делать?! Может поцеловать?! А если он не любит меня?! А я его? Ну по крайней мере сейчас, он мне нравится. Блин что?! Тут я замечаю, что он начинает поддаваться вперёд, но вдруг он замирает. Я тоже поддаюсь вперёд, между нашими губами остаются миллиметры.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.