ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Астрид Я уже закрыла глаза, в предвкушении поцелуя, но видимо не суждено. — Молодой человек, как же вы меня достали! Я медсестра, а вы говорите, вдруг я не правильно рану обработаю?! Простите за вопрос, чем вы думаете?! — Что вы так кричите! Любой человек переживает за своё здоровье! Особенно я! Крики продолжались, как только мы с Икком повернулись, то оказались в первоначальном положении, мы сразу отпрыгнули друг от друга. Я как всегда чуть не упала, вы правильно подумали, меня поймали. И снова угадали, это был Икк. Его сильные руки держали мои. Мда… Не знаю почему, но я просто сказала «спасибо», мило улыбнувшись удалилась. О Тор, что на меня нашло?! Я чуть не поцеловалась с Хэддоком!!! А если я этого хотела? Нет, это бред, он одурманил мой разум своим присутствием, запахом одеколона, глазами ярко зелёной травы и нежными, манящими губами. Пока я думала, не заметила, как пролетел урок и остался ещё один, вот я уже направляюсь на ОБЖ. Предмет в целом неплохой потому что его ведёт наша классная, Миссис Мэдисон.

***

Все сидят за партами и слушают учителя, ну как слушают, кто-то тихо слушает музыку, кто-то рисует, вот только некоторые записывают каждое слово. Под конец урока учитель сообщил: — Завтра, то есть в среду и на следующий день, то есть в четверг, уроков не будет. Все заликовали, в том числе и я, но мы не знали, что она задумала. — Так дети, успокойтесь! Это ещё не все, в названные дни, отдыхать вы не будете, а пойдете в поход. Параллельный класс, идет с вами. Я разбила вас на группы, по 6 человек. Итак 1 группа: Иккинг, Астрид, Эльза, Флинн, Рапунцель и Джек. 2 группа: Зара, Стив, Зак, Тоуф, Робин, Хедер 3 группа: Эмма, Билли, Сэм… Дальше мне было не интересно, я придумывала план по организации свидания для Эльзы и Джека, Рапи и Флина, как вы и подумали девчонкам они нравятся, а вот как давно не признаются, видать приличное время, но сейчас это не важно, а вот придумать план, куда нужнее будет. — Итак дети, свои группы вы запомнили, а теперь самое главное, завтра в 6:30 быть возле школы с нужными вещами, девочки, прошу только самое необходимое! — А палатку брать? . По-моему это единственный нормальный вопрос из всех. — Эльза, ну конечно брать, что за глупые вопросы. Можете быть свободны, урок окончен. Все ломанулись к выходу, а я решила подождать пока это стадо свалит, как ни странно, Икк тоже остался. — Ну что Астрид, до завтра? — Ну получается что так. Мило улыбнувшись, я направилась к выходу, Икк шёл за мной. — Может тебя проводить? . Что прости? Когда это ты вызывался меня провожать?! — Эм… Ну как хочешь. Он заметно повеселел и быстро подошёл ко мне. POV Иккинг Что на меня нашло в медпункте? Я хотел поцеловать Астрид.....Астрид Хофферсон, да что там хотел, чуть не поцеловал. Когда услышал слова медсестры, о том что мне нужно подуть на губу, чтобы было не так больно, я мысленно благословил, поблагодарил, спел Оду этой мед.сестре. Я посмотрел на Астрид и вытер слёзы, она поняла что я хочу, поэтому, Ас закатила глаза, взяла стул, и придвинув его ко мне, села. Как только она приземлилась, откинула мою голову на спинку стула, ну и где манеры? Мне было слышно, что она придвинулась ещё ближе, не забыть бы что она так близко, и не опускать голову по не её команде. Как только она первый раз подула на мою губу, я блаженно улыбнулся, мне было до чертиков приятно, что обо мне кто-то заботится. Я бы хотел опять разбить себе губу, чтобы она снова касалась моего лица своими тонкими, длинными пальцами. Я могу наслаждаться этим вечно, но видимо не суждено, медсестра, начала кричать на Йоргенсона, чем прекратила моё удовольствие. Я уже совсем забыл, что Ас слишком близко, когда я повернулся, чтобы вернуть голову в прежнее положение, я на что-то наткнулся, и этим " чем-то " оказался нос Хофферсон. Мы были в шоке, я смотрел ей в глаза, а она мне. Тут я замечаю, что наши губы в неприличном расстоянии друг от друга, их разделяют сантиметра 2, не больше. Я хочу её поцеловать, очень, её манящие губы хочется ощутить.....безумно… Я не до конца осознавал что я делаю. Что будет если я её поцелую?! Убьет?! Изобьет, как я Стива? Вообщем, я не мог больше себя контролировать, я поддался вперёд, но затем замер, мой мозг снова включился. А что если я она меня не любит? А что если она рассмеётся? О Тор, сколько мыслей за это мгновение посетило мою голову. Я начинаю ощущать более горячее дыхание, чем секунды 2 назад, может она тоже хочет меня поцеловать?! Между нашими губами остаются считанные миллиметры, казалось бы, вот-вот я поцелую предел своих мечтаний, но снова орущая мед. сестра все портит. Мы резко открываем глаза и прямом смысле этого слова отпрыгиваем, друг от друга, но поскольку за моей спиной стоял диван, падать мне было в кайф, что не сказать о Астрид, она чуть не упала на пол. Да-да я её поймал, а точнее её руки, за большее ухватиться не удалось. Она сказала «спасибо», и убрав свои руки из моих, поспешила удалиться, но к сожалению не из моих мыслей. Я снова и снова прокручивал этот случай, я уже хотел сделать это ещё раз, как вдруг, наша классная стала нас распределять на группы, вот теперь я отвлекся окончательно, как выяснилось позже, мы идём в поход, за каждой группой, будет следить один учитель и один его помощник. Нас освободили от уроков и направили домой собирать вещи, как только наша классная закончила с разъяснениями, все словно стадо яков, помчались к выходу. Остались только мы.Я…и… Астрид. Попрощавшись, мы вышли из класса, а она ещё и из школы, не знаю почему, но мне захотелось её проводить, что я и предложил ей. Немного подумав, она дала положительный ответ.Сначала, мы зашли в парк, который как выяснилось позже ведёт к её дому, как ни странно, но к моему тоже, может мы соседи? Мы просто шли и разговаривали на разные темы, как ни странно, с ней так легко общаться, не как с другими девчонками, которым интересны только деньги, свой внешний вид и свита, которая будет бегать за ними, как собачки.

***

Мы пришли к её дому, как оказалось, её родители крупные бизнесмены и живут в районе для богатеньких, впрочем как и мои. — Ладно Икк, пока! — Пока! Стой, чуть не забыл. Я подошёл и поцеловал её в щеку, нет ну, а что? Она не против. — Как я понимаю, не только при встрече? — Ой, да ладно тебе Астрид, вижу, что понравилось! На этом моменте я уже бежал, правда не быстро. — Ну попадись мне завтра Хэддок!!! Костей не соберешь! POV Астрид Меня сегодня проводил Икк и снова поцеловал, сначала я пыталась как-то съязвить, но мне это не удалось. Самое ужасное, это то, что он подумал, что мне понравилось, нет, я не спорю, я просто таю от его поцелуев, но никто об этом не должен знать, а вот он тем более! Когда я все-таки вошла в дом, там как выяснилось, никого не оказалось, как всегда. Следом, сделав себе небольшой перекус, я пошла в свою комнату, готовиться к походу. Собиралась я долго, но когда все-таки определилась с выбором, запихнула все в чемодан и пошла смотреть фильм. Не знаю как так получилось, но я уснула. Чьи-то сильные руки несли меня на второй этаж, я узнала, это был папа, он меня так частенько носит. Меня положили на кровать и укрыли, стоило мне услышать как папа закрыл дверь, я сразу вскочила, нащупав телефон поставила будильник, и только тогда уснула.

***

Зачем я вообще его поставила?! Спала бы сейчас и спала. Ах, точно поход! Я стукнула себя по лбу и побежала в ванную. Когда я привела себя в порядок, я начала одеваться, как всегда это долгий процесс. В конце концов, до отъезда автобуса остаётся мало времени, а точно говоря 10 минут! Сломя голову я рванула в школу. POV Иккинг Утро конечно отпад! Я разбил будильник, фигли он трезвонит. Я быстро оделся и накинув рюкзак, вышел из дома и поплелся в школу, до начала ещё полчаса, время есть. — Рапунцель, а ты не видела Астрид? . После этих слов она поменялась в лице и прищурила глаза: — Мммм… А зачем тебе Астрид? Я понял к чему она клонит, потому что сам клонил к этому, но как всегда, никто не должен знать. — Просто вчера она меня пригрозила прибить, а знаешь лицо у неё было правдоподобное, поэтому хотел спросить где она, чтобы не попасться ей на глаза. — Аааа, тогда нет, не видела, она не пришла ещё, так что пока чисто. Хух, пронесло, я ей конечно поверил, но все же не переставал бегать глазами по толпе школьников. — Дети, автобус отправится через 3 минуты, я надеюсь все в сборе? — Нет, Астрид не пришла ещё. Миссис Бернс (Биологичка) посмотрела на меня удивленными глазами, но потом сделала обычное для себя выражение лица и ушла. Я решил положить рюкзак в автобус, но как только повернулся, в меня врезалась девушка. — Ой простите, я не хотела. Я сразу узнал по голосу, это же Астрид! — Астрид… Астрид, ты не меняешься. Я широко улыбнулся, как и она. — Ты тоже не меняешься, так что отпусти меня. Как я мог не заметить, что держу её, мои щеки предательски начали краснеть, Чёрт! Такого никогда не было. Эта девчонка сведет меня с ума! — А…Эм.Конечно. — Я ее отпустил, а что мне оставалось?! Прижать к себе и сказать " я тебе люблю и поэтому, ты никуда не уйдешь «?! О Тор, что я сказал?! Я же так не думаю, или...... Нееет! — Так дети все! В автобус, живо! Я побрел в автобус, но не успел зайти, а знаете почему? Да потому что Хедер, увидела, что я направляясь к автобусу, протиснулась сквозь толпу и оказалась передо мной, я не придал этому значение, а зря… Она что-то кинула на пол и нагнулась, да-да прямо перед моим носом! Господи, на ней была юбка, ну точнее сказать, что от неё осталось. По-моему, даже мои трусы были длиннее, однозначно. Как только я это увидел, я скривил такую физиономию, как-будто я съел лимон, целиком, без сахара..... Знаете что я сделал? Я пропустил вперёд Стива, да-да, он все это время стоял сзади. И как вы поняли, как только это увидел Стив, он обеими руками вцепился ей в зад, а она повернулась и поцеловала его, но когда увидела с кем милуется, заорала: — Что ты тут делаешь?! Я думала это Иккинг! Яка мне в рот, вот это поворот?! Что она сказала?! Думала что это я?! Стоп, что?! Она меня пикапит? Ахаха, ну тогда у неё нет шансов. — Хезер, что ты несешь?! Да я бы никогда не стал делать так! И в особенности не стал бы тебя целовать! — Чем я тебе не нравлюсь?! — Что может нравиться в девушке, которая стала одеваться как шлюха?! И сосется с каждым? А про то что ты делаешь после клуба, я вообще молчу! — Да брось ты, я же только тебя люблю! Она на меня набросилась, как голодный дракон на рыбу. Я резко оттолкнул её, но успел поднять, также резко, вернуть в первоначальное положение. — Хезер, зато я тебя не люблю, ты слышала какого я о тебе мнения. Неужели ты так ничего и не поняла? — Поняла, но ты все равно будешь моим! — Ага, я тебе верю, а теперь шевели батонами, Вереск! — Я впервые накричал на неё. Ну и ладно, сама напросилась. Я наконец зашёл в автобус, но тут же заметил Хезер и около неё место, как назло нигде мест нет......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.