ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что твоих друзей нет в живых? Тоску? Горе? Отчаяние? А что если это все игра? Муляж? Что если это все ложь? Я чувствую что-то мягкое, тёплое, и в то же время ещё и твердое. Мне стало интересно, что это может быть, и поэтому конечно же решила проверить. Как говорится: «Практика, мой друг, практика» Открываю сначала левый глаз, моему взору предстает, и так барабанная дробь! Ничего не предстает…я начинаю открывать правый глаз и вообще фигею. Я вижу нос. Что простите? Я начинаю прокручивать все моменты с конца вчерашнего дня. А, точно! Это же Икк, точнее именно это часть тела принадлежит ему. А почему только нос? Я немного отстраняю голову назад, и понимаю что лежала можно сказать щека к щеке с Икком. Как мило… Стоп, что? Я стала всматриваться в черты лица, в его милые веснушки, которые разбросаны по всему лицу, губы, такие сладкие и вновь манящие, его изумрудные глаза… Нет! Не может быть! Я снова засмотрелась! — О, наконец-то ты соизволил проснуться. Я решила сделать вид, как-будто ничего и не было. — Конечно, что же мне ещё делать. А ты тоже не промах, Хэддок. И ещё такой милый, когда зеваешь. Стоп, что? Заканчивай с этим, Хофферсон! — Слушай Астрид, пока близнецы спят, давай исследуем больницу получше, только на этот раз к дверям, прикасаться не будем. — Оу, ну если так, тогда ладно, идём, только тихо. Иккинг отряхнул свою кофту, одел её и мы пошли искать приключения на свои аппетитные ягодицы. *** Как ни странно, на пути нам не встретились разъярённые мертвецы и ожившие скелеты. Ну и слава тебе Тор, неужто смиловался надо мной? Мы с Икком вернулись назад, в ожидании найти наших «шутников», но вместо них мы обнаружили их кофты, а на них что-то бордовое и густое. Я ужаснулась. Господи нет, только не это, о Тор, скажи что я сплю! — Иккинг, скажи, что это не то о чем я думаю. Иккинг? — Я не знаю, просто это вещество очень похоже на… — Нет, стой, не нужно. Я знаю о чем ты хочешь мне сказать, но прошу, не делай этого. Давай не делать поспешных выводов? Они могли просто уйти. — Ну…вообще- то, ты права, идём искать их. *** Как вы уже поняли, мы уже несколько часов ходим и ищем их, все напрасно, куда же они подевались?! О Один, где их носит? — Астрид, тут кое-что есть. — Только не говори, что эта какая-то нитка или шнурок, который приведёт нас к двери, там где нас кто-то убьет! Если нет, то дай взглянуть. Я подхожу к Иккингу, и через его плечо замечаю дверку, что-то наподобие подпола или подвала. — Иккинг? Давай откроем? Вдруг там что-то интересное? — А если снова что-то опасное? Астрид, если с тобой что-то случится… — Иккинг, все будет хорошо. Я положила руку на плечо Иккинга, дабы успокоить его и показать, что ничего не случится. — Ну что? Согласен? — Если ты так жаждешь этого, то открывай. — Если у тебя плохое предчувствие, я не притронусь к двери. Иккинг недослушал и одним рывком открыл дверь. Ничего не случилось, по крайней мере пока… Я увидела стопку бумаг, но они все в пыли, видимо кто-то про них забыл, года так на два. Иккинг взял стопку в руки и изо все сил дунул, вот блин, а я вам сказала, что успела сесть напротив нашего героя? Раз нет, говорю, да я сидела напротив, и да, как вы уже догадались, он дунул. На меня.В лицо. — ХЭДДОК! — А.Астрид? Я думал, ты это…т.там. — Думал он, я тоже подумаю, когда тебя закапывать буду. Шутник фигов, думал он. Это все я говорила бурча себе под нос, пытаясь хоть как-то избавиться от пыли на своём когда-то чистом личике. — Астрид, это фотографии. Фотографии, больница, доказательства. Это все встаёт в цепочку в моей голове, надеюсь это именно то, о чем я думаю. Я подбегаю к Иккингу.снова… И смотрю на фотографии. У меня мурашки побежали по всему телу, меня охватила дрожь. На этих фото, были запечатлены моменты убийства… Я резко выбила эти фотографии, мне стало до жути неприятно смотреть на них. — Астрид? Что с тобой? — Иккинг, мне противны эти фотографии, давай возьмём их и другие документы и ПРОСТО не разглядывая отнесем куда нужно. Ты согласен? Он улыбнулся, подойдя ко мне, обнял, крепко, как-будто говоря, что не отпустит. Так о чем это я? Ах да, он все-таки разжал руки. Мы отправились на поиски близнецов, снова… *** Все тщетно, их нет. Да где же они? В их смерть я не верю и отказываюсь верить, пока сама не увижу… Надеюсь никогда не увижу, хватит с меня и двух… В скором времени мы с Иккингом принимаем решение пойти в полицию, а уж потом за близнецами. *** Вот мы уже стоим на пороге этой больницы. — Знаешь, я и не думал, что именно так все и будет. — Что именно? — Только мы с тобой выходим из неё. Иккинг показал на большую заброшенную Ховринскую больницу. — Надеюсь все хоть теперь наладится. Идём. Иккинг топнул ногой и перед нами появился тоннель (как вы помните, монстр помог с этим). Мы вошли. Тоннель был тёмным и длинным, только в конце был свет. *** Мы уже почти дошли, но разве все может быть так хорошо? Правильно, нет и ещё раз нет, всегда случается какая-то ЖОПА. Рык. Стучат когти. Обваливаются камни. Сразу начинаешь представлять размер того кто идёт видимо сзади. — Астрид, беги! — Нет, я тебя не оставлю. — Прости, я не могу рисковать твоей жизнью, прощай миледи. Иккинг щелкнул пальцем два раза (девочка с кладбища, как вы помните, согласилась вытащить только одного, если щелкнуть пальцами). Появляется та самая девочка. Иккинг кивает в мою сторону, а она в ответ. Я начинаю постепенно исчезать. — Нет! Иккинг! Нееет! Я услышала грозный рык, который слышался все ближе и ближе. Я не хотела осознавать, что случится с Икком. Послышался его крик, человеческий крик..... Все, больше ничего я не услышала, и не смогла бы услышать. *** Сара меня уже перенесла в нужное место, в полицию, я вошла. После разговора со следователем, мне пообещали завести дело на отчима девочки. Я поблагодарила и удалилась прочь. В лагерь возвращаться я не хотела. Написав СМС Эльзе, я в слезах направилась домой. *** Дома я ревела в подушку от потери друзей, команды, человека с чувствами к которому я не могу определиться. Так в слезах я и погрузилась в сон. *** На следующее утро я кое-как встала с кровати. Я оделась, позавтракала, собрала портфель и отправилась в школу. *** Войдя в нужный кабинет, из моих глаз хлынули слёзы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.