ID работы: 4384333

Любовные помехи

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ЛДХ соавтор
Размер:
199 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда я вошла в кабинет, из моих глаз хлынули слезы Я не могла поверить глазам, я терла, всячески пыталась смахнуть капли солёной воды, которые словно плёнка, застилали глаза. Все потому, что я увидела команду, нашу команду, в целости и сохранности. Я думала, что я сошла с ума. Нет, ну, а вы представьте, ваши близкие погибают, а на следующий день вы их видите живыми, конечно это радость, но заставляет задуматься, а не пора ли в психушку? Я решила, плевать что обо мне подумают, даже если мне кажется, я все равно должна это проверить. И я побежала с визгом на друзей. Как ни странно, они вполне весомые, обнимали в ответ, даже что-то кричали. Я же ничего не слушала, а просто наслаждалась лучшим моментом в своей жизни, конечно не считая поцелуя с Хэддоком, вот он то мне запомнился на всю мою долгую и надеюсь счастливую жизнь. Когда я всё-таки перестала " душить " друзей, я потребовала объяснений. — Расскажите, как вам удалось выжить? Мы же видели, как ты, Стив, падал в шахту, тебя, Боб, укусила змея, а куртки вас двоих, мы вообще обнаружили все в крови. Говорите. — Ну хорошо, принцесса, слушай мою историю. Ты правильно сказала, я упал, но потом я очнулся на мешках. На ощупь, там было что-то холодное и мягкое. Мне конечно было любопытно, но проверять я не стал. Ну так вот, встаю я значит, и передо мной тоннель, весь тёмный и мрачный. Но это был последний шанс моего освобождения. И я зашёл в него, там было мокро и сыро, пахло плесенью и гнилью. Было немного не по себе, из-за посторонних приглушённых вздохов. Это был единственный случай, где я на самом деле испугался. Ну вообщем я перестал идти шагом, я рванул с места, так как мог. Ну вот вскоре я и оказался на первом этаже. Я пошёл искать вас, но не нашёл, точнее нашёл, сначала ваши кофты все испачканные кровью, а потом Рыбьенога, который лежал в какой-то яме, а рядом с ним ползала самая ядовитая змея. Я не стал больше смотреть на это, я побежал из больницы. Когда я уже вышел, увидел тоннель. Естественно зашёл в него, когда начал уже подходить к выходу, я увидел кровь, маленькие куски мяса кофту Иккинга. Я сильно испугался за вас всех. Ну и рванул со всех ног из тоннеля. В лагерь я возвращаться не хотел, поэтому пошёл домой. Ну, а сегодня отправился в школу, где и встретил их. Сморкала показал рукой на близнецов и Боба. Я слегка улыбнулась. — Боб, а ты? Тебя же змея укусила. От её укуса человек умирает моментально. Как ты выжил? — Хах, ну раз вам интересно, тогда слушайте. Как вы увидели, меня укусила змея. Я отключился, но потом очнулся. Вы спросите как? Так вот, вы все знаете, что мои родители медики и сейчас они в Австралии. И именно на этом материке, водятся эти змеи. Ну и вот, родители создали противоядие, через несколько лет, родился я. И на следующий день, после рождения, мне ввели его. Именно поэтому я не умер. После того, как я выбрался из ямы, я направился искать вас, но не нашёл. И так же, как и Стив, я нашёл кофты близнецов, а далее и Иккинга, точнее то, что от него осталось. Ну, а дальше, дом, утро, школа и встреча с вами. — А вы? Куда вы убежали?! Мы вас искали, волновались?! И откуда кровь?! — Тише, Астрид, тише. Ща все будет. И так… Мы просыпаемся, птички весело щебечут за выбитым окном, а вас нет. Ну мы с сеструхой хотели пойти вас искать, если бы она не вспомнила про кетчуп. Прикиньте? Она носит его с собой! Ахахах, так о чем это я, ах да! Ну и вот, когда она это рассказала, Сеструха встала с кофты, я повторил за ней. Потом она сделала несколько шагов и поскользнулась. Упала она вообщем на этот несчастный кетчуп, отсюда и следы. Скорее всего, когда вы пришли, он поменял цвет и успел подсохнуть. Мы тоже вас искали, но не нашли. Выходим такие из больницы. А тут бац! И тоннель! Ну мы вот и зашли. Там мы нашли только остатки, по-видимому Иккинга. Следом дом и школа, а потом, Стив, Боб и ты. — Господи! Я так рада, что вы живы! Я вновь накинулась на них с обнимашками, как вдруг мне в голову пришло ещё кое-что. — Постойте, если вы здесь, значит вы спаслись, а где Иккинг? Неужели о…он…н…нет… Теперь мой голос дрожал, ведь Иккинг, он был мне не просто другом, он был большим. — Ребята, ведь это неправда? Ребят.....?.. — Я…мы… Астрид, его нет, понимаешь? Здесь даже слёзы не помогут. Мы тоже тоскуем по нему, но…не вернуть…понимаешь? Нет! Я не понимаю! Иккинг, зачем ты так? Почему ты остался там? Зачем? Зачем ты сделал это? И снова слёзы, горе и тоска. Волной морской, меня вы захлестнули, В бездонную пучину загребли. Отняли воздух, Иккинга и жизнь. Прошу, ради Тора, вернуть. Хочу услышать смех, твой голос, Узреть я улыбку хочу. Вернись ко мне, друзьям, команде, Ведь стали мы одной семьёй, Когда-то счастливы мы были, Проводя весь день с тобой. Помнишь, как маленькие дети, мы ныряли в пруд? Ты помнишь как в фонтане потешались? А помнишь, как мы, будучи все вместе, По травке бегали босыми? Ты помнишь, Иккинг, помнишь? Но ты исчез, тебя уж нет, Рассыпалась команда на кусочки, Как разбивается стакан, пустая склянка. И снова грусть, тоска нас охватила, Мы ждём, того не понимая. Ждём когда придешь, Ослепишь нас улыбкой лучезарной, Но нет, ты больше не придешь… Наивные…все ждём.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.