ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. А помнит ли он меня?

Настройки текста
Он выпил достаточно,чтобы заснуть и даже не почувствовать, что его домой везет совершенно незнакомая дама. Мы приехали ко мне домой я положила спать в гостиной на диван, какие же эти мужики всё-таки тяжелые, словами не передать и мата не хватит . Блейн; я села возле него, моё сердце растаяло и утекло в пятки . Вы думаете я всё такая же ветреная и также влюбчива, как 16-20 лет ?! Нет. Давно прошло то время,когда телефонные контакты были забиты мужскими номерами , прошли времена,когда гадаешь какому отказать, а с каким пойти на свидание в субботу . Я перестала знакомиться с парнями после того как ушла с агенства, боялась что моего молодого человека сгубят мои больные лёгкие. Скажу даже больше : мне скоро 30 и я девственница... мда, в моём возрасте кто-то разводится, рожает в конце-концов или переживает бальзаковский возраст , а я даже не трахалась. Я ждала пока Блейни проснется и вспоминала нашу юность, помню как через неделю после знакомства мечтала о нашей с ним воздушной свадьбе, а потом история с Джеральдин произошла и его далеко отправили от меня работать и потихоньку отдалились и расстались. В дальнейшем снова было много парней,но не с кем не было так интересно, как с ним , в каждом парне я искала своего Блейна. То что мы расстались - это наша самая большая ошибка. Я села на подоконник и включила плеер,как раз в нем были настроены романтичные радиоволны. Играли слова очень похожие на наши отношения,хотя кого я обманываю уже нет никаких наших отношений, я даже простила ему, его отношения с Менди. Интересно,а он помнит кто я такая ? Может мне лучше прилечь к нему ? Да так я и сделаю, даже не думала,что я могу быть такой нежной. Я начала засыпать.

***

Он проснулся раньше,чем я и мало что помнил о предыдущей ночи. - Ммм,что произошло, Кловер?- Чесал Блейни свою голову. - Ты помнишь как меня зовут?- Улыбнулась я,как 12 лет назад . - Ну да , мы же раньше быль коллегами в WOOPH . - И ты только это помнишь ? - Не стала подавать вид, что меня это сильно задело хотя так оно и было.- А Менди наверно так и не забыл. - Слушай, не кричи, мне вообще интересно,как я здесь оказался.- Осматривала комнату. - Я тебя сюда привела,ты напился как животное последнее и уснул,не хотелось тебя алкашом выставлять перед всеми. - Кричала я на Блейна,хоть мне этого и не хотелось.- Неужели ты правда не помнишь кто я ? - У меня было куча девок и не должен помнить каждую . После этих слов в моей душе все разбилось на мелкие куски, я думала я мгновенно умру и я не могла себе объяснить почему я сейчас тут стою и ещё дышу. Я прогнала Блейни прочь из дома,а сама весь день вместо того, чтобы высыпаться проплакала , но зато в очередной раз поняла - в Беверли Хилз делать мне больше нечего .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.