ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Кислотная подруга.

Настройки текста
В клубе играют весёлые танцевальные треки, но в моей голове играют лишь ноты лирических песен. Прошло больше месяца нашей последней встречи с Блейном, я передумала возвращаться домой,просто мне показалось, что снова влюбилась, да именно влюбилась,но не как в школьные годы,а по настоящему. Кажется таких как он больше нет, мне было сложно объяснить это матери , это привело к ссоре. А вот Кенди поддержала моё решение остаться в городе да и у меня был повод порадоваться за неё: - Я думаю,что тебе больше подойдет закрытое платье, то что на 8 странице,сама знаешь я не люблю всякие ненужные украшения.-Листали журнал с Кенди,как никак у подруги скоро свадьба. - Надо же,а кто-то раньше любил всего да побольше. - Раньше и я маленькой была.- Сразу загрустила, мне не очень нравилось вспоминать его,там было всё просто, а сейчас ты толком не знаешь , что хочешь от себя и даже не знаешь исполнишь ли свою мечту. - Эй,не грусти, я ещё и на твоей свадьбе погуляю.- Обняла меня Кенди.- И знаешь,если хочешь на нашу с Сёбой свадьбу можешь позвать и своих подружек. - Нет для моих подружек много чести .- Опустила глаза вниз. Наша дружба разрушалась в одночасье и это после того,что мы все пережили. На Алекс я не была в обиде, она нашла себе достойного человека и я надеюсь они будут счастливы до конца. А вот Сем...это самая больная тема: я лишь недавно рассказала об этом ребятам. Вся история заключалась в любимом молодом человеке Саманты,точнее как молодым,когда мы его посадили ему уже было за 30. В какой-то момент она освободила своего любимого и...я плачу,вспоминая об этом дня,подруга спешит вытирать мои слезы: - Снова вспоминаешь тот случай с Тимом Скемом?- Пропала улыбка с лица Кенди. - Я не смогу забыть предательство подруги,Скем тогда взял меня за волосы и хотел вылить на лицо 90% раствор серной кислоты.Наверно эта история ,а точнее моя депрессия после этого случая и привела меня к заболеванию.Вспоминая это меня каждый раз бросает в дрожь и ,ведь прошло несколько лет , а я так и не знаю что от меня хотел Скем! - Тим всегда был ужасен , но ты чудом от него спаслась .- Зашёл к дамам Себастьян. - Мне повезло .- Продолжаю вытирать слёзы. Я никогда не могла подумать, что ублюдки,которых я посадила за похищения и массовый контроль сознанием теперь мне лучшие друзья. Кенди и Себастьян выглядят такими счастливыми, их изменила любовь,когда я вижу как они целуются и обнимаются я представляю нас с Блейном,уж настолько я по нем скучаю,хоть и понимаю - между нами ничего быть не может,он же встречался с Менди. Неожиданное событие произошло под утро,когда я собиралась мыть полы,в дверях я снова увидела своего любимого брюнета. Я была рада его видеть,но зачем он здесь ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.