ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Понять,простить .

Настройки текста
- Ого кого к нам занесло. Какими судьбами ? - Надевала перчатки на свои нежные пальчики Кловер. - Я пришёл к тебе лично,ты одна ?- Было видно,что парень нервничал. - Ну ... как видишь,хихи.- Иронично засмеялась бывшая шпионка. - Нет, просто мало ли там за барной стойкой Себастьян спрятался. - За барной стойкой говоришь, ну ну удачи.- Осмотрела зал. - Хорошо,Кловер, я пересмотрел свои взгляды и своё поведение, в то утро из мечты в твоих глазах я стал дебилом и ты тогда правильно сделала,что прогнала меня.- Заикался,но продолжал свою речь Блейн. - Ну то что ты догадался обо всём ты молодец,но то что ты так долго думал что тебе делать меня обидело . Да и что ты от меня сейчас хочешь? - Налила в ведро жидкость для мытья полов Мейсон. - Я бы просто хотел извиниться, я слышал ты собираешься покидать город... - А откуда тебе такое известно, вряд ли Маргарет тебе всё побежит рассказывать. Мнения падает только на одного человека в городе,самого главного сплетника.-Стала мыть полы,стараясь не замечать присутствия брюнета,сейчас ей хотелось тоже " плюнуть в его душу".- И ты ведь продолжаешь с ней встречаться? - Я с Амандой не встречаюсь лет 5 как,но кажется она забывает об этом. Давай помогу.- Блейни заметила,как блондинка уже стала постанывать,будто бы на это она истратила все силы. - Ммм,рыцарь!!!- В слабых красивых ручках начала падать швабра. - Нет,просто ты выглядишь не очень,в том плане состояние плохое. Может у тебя простуда? - За заботу спасибо и да я немного простыла.- Естественно про то что у Кловерины проблема с лёгкими . - Может давай ко мне поедем,проспишься,а потом я на пою тебя супом .- Стал мыть за неё. зал зёленоглазый брюнет. - Нет я поеду к себе домой,у нас с тобой не такие близкие отношения . - А тебе хотелось бы ? - Ну... я бы была не против,но ты ведь знаешь мне тебя сложно простить,тем более после того как ты встречался с Менди.- Вспомнив этот факт, Кловер стало ещё хуже и она чуть ли не плача , ушла в туалет .

***

Через полчаса он домыл полы в зале и стал переживать почему она так долго не выходила из уборной : - Эй,ты там как,Кловер?- Стучался слабо в дверь и уже было хотел к ней зайти,но его остановили. - Мужчина,в женский туалет заходить нельзя. Вроде уже взрослый,а не знаешь таких простых истин.- Подошла к нему бывшая преступница "Кенди". - Но я не перепутал , там ваша работница Кловер , она...она там долго. - Тебе то какое дело,женские секреты может быть или ещё что-то . Кстати,откуда ты тут клуб пока что не работает,до свидания.- Не стала толкать Блейна к двери,но дала ему понять,что здесь он лишний. Когда Маргарет зашла в туалет он решил подслушать,опасаясь что Кловер могла потерять сознание и им понадобится его помощь. Но пока что нет: - Кловер, Кловер, ты тут? В ответ она услышала плач девушки . Продолжение следует :
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.