ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Вам нужен психолог .

Настройки текста
Кенди не знала,как успокоить Кловер, ей сначала хотелось понять из-за чего она истерит, неужели из-за того парня Блейна? Она крепко обнимала подругу,пытаясь её успокоить: - Понимаешь , я хочу его простить,но я не могу . Мне мешают обиды,накопившиеся за всё время... - Тише,тише хватит не плачь.- Гладила её по голове прижимая себе.- Я сейчас тоже расплачусь, солнце или ты хочешь , чтобы я тоже заплакала? - Не хочу , просто понимаешь я так счастлива,что наконец-то Блейн со мной заговорил , не знаю ,наверно это и есть тот случай,когда человек счастлив до слёз. - Так вот он ,что за парнишка стоял у туалета. Наверно зря я его выгнала,прости.- Процедила Кенди. - Нет-нет , всё нормально я не хочу чтобы он потом меня такой увидел .- Закашляла Кловер. - Всё хочешь казаться сильной,хотя из последних сил стоишь! А знаешь именно так уходят в мир иной преступники. - Я знаю,что в тюрьме жизнь не сахар,но расскажи,каково там?-Блондинка смотрела в окно,провожая взглядом своего любимого. - Ну всего и не расскажешь... я видела,как умирали многие пойманные тобой злодеи. Помню,как одного убили в потасовке при мне, а моя сокамерница ... Кажется Милан долго мучилась от туберкулёза,долго умирала. Кловерина была поражена,во время рассказа у бывшей зечки ни дрогнула ни одна мышца лица, вряд ли она их убила,но если бы такие вещи рассказывала Кловер,то там нервничала . Но в диалоге между ними был и приятный момент : фраза Кенди "пойманные тобой", как будто приподняла настроение девушки . Так приятно, что слава досталась ей, а не кинувшим её подружкам . - И знаешь кто помог когда мне было плохо ? - Это сейчас звучит,как реклама фигового блогера,который хочет заработать.-Умывала лицо бывшая шпионка. - Нет это прими за совет: мне помог психолог в тюрьме. Она помогла мне осознать,что в моём положение смерть и косые взгляды это нормально. Посоветовала начать заниматься любимым делом. "Любимым делом ? В тюрьме? Серьёзно?"- Тогда я сочла её слова за бред,но как оказалось её слова имели логику. - И чем же ты стала увлекаться ?-Закрыла кран и смотрела в зеркало. - Поварское дело. А ты думаешь почему когда мы вышли из тюрьмы с Сёбой,сразу открыли кафе! - Вышли из туалета. - И где же мне найти этого психолога? - Я тебе могу дать адрес психолога,который помог мне основаться после тюрьмы.- Достала из сумочки визитку.

***

На предложение подруги Кловер сразу согласилась и на следующий день,отоспавшись после смены , она стала звонить психологу. - Доктор Эбигейл слушает.- Трубку подняла приятная молодая афроамериканка. - Меня зовут Кловерина Мейсон! Меня вам посоветовала Кен...то есть Маргарет.- Нервно говорила в трубку. - Не бойтесь меня , ваш голос в телефоне очень напряжен,а я хочу чтобы вы со мной разговаривали , как со своей подругой. - У доктора был приятный и медитативный голос. - Вообще-то,хехе, я хотела записаться к тебе на приём,подружка. - Вот так уже есть нотки уверенности. Конечно,когда тебе будет удобно?- Берет блокнот. - Запиши меня на понедельник 19. Сколько будет стоит приём? - Вопрос цены отложим на потом , мы решим его,когда я помогу тебе. Я жду тебя.- Сбросила вызов . - Такой милый и приятный голос, и почему она не пошла в певцы ?- Спросила саму себя блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.