ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Консультация .

Настройки текста
Настал день встречи с психологом, Кловер волновалась и боялась этой встречи будто бы идет в ЗАГС. Вспоминала,как раньше она часами выбирала что же ей надеть , с чем сочетается бирюзовое платье или жёлтая юбка ? Какое украшение подходит к любимой розовой маечке ? Теперь ей стало плевать , что она наденет , из шкафа выпадает бирюзовое платье, сделанное из шифона , ещё 10 минут Кловер искала от него ремешок. - Готово .- Поправила волосы. Через час : В последний раз она видела такое огромное здание,когда работала в WOOPH , но это было не агенство , оно даже по адресу находилось далеко от этого места. Был новый бизнес центр на 25 этажей , голубоглазая красотка помнит его,как маленький магазин электроники; его снесли совсем недавно . В приёмной сидел администратор , кажется ей было не до встреч с клиентами. Время идёт , ещё чуть-чуть и приём начнётся, а админ так яро продолжает обсуждать свою крокодиловую сумочку. - Девушка, у меня идет время , скажите...-Администратор нахально отвернулась. " Клянусь Богом, но я где-то уже слышала такую манеру общения".- Стояла у стойки и пыталась привлечь к себе внимание администратора. Но ей повезло ; об спину Кловерины носом стукнулся директор центра : - Так,Аманда, опять за телефоном , о чём я тебе говорил на той неделе? Та виновато опустила свои глаза: - Прошу прощения, Мистер Боу, но это вопрос жизни и смерти , да и клиентов не... - ДА ! Я ТУТ СТОЮ ДАВНО , ОБИДНО , ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК ИГНОРИРУЕТЕ ,Мисс Люкс. Когда директор общался с подопечной Мейсон сразу всё поняла - это была Менди. Вот такой встречи она и боялась и прокляла всё и всех кто посоветовал ей сходить к психологу . К счастью, блондинки больше не пришлось терпеть этот скандал директора и администратора,ведь к ней спустилась психолог: - Привет,ты ведь Кловер ? - Да,оу я вас так себе и представляла - вы такая милая .- На лице героини появляется добрая улыбка. - Спасибо , идем .- Доктор Эбигейл ввела на вверх клиента. Это была молодая упитанная женщина в чёрном платье, шоколадные волосы были распущенны,уши украшали большие серёжки в форме кольца , на руке также наблюдалось симпатичное золотое колечко. Очень мило выглядел кабинет психолога-это была комната в белых тоннах, чистые белые стены, белоснежная мебель , выделялись лишь серебряные медали и золотые статуэтки. - Можешь меня звать Камилла, как ты заметила я доктор психологии,практика у меня более 5 лет. Да мало,но за эти годы я можно сказать спасла жизнь большинству молодых людей. - Кажется ты была отличником в институте. Скажи,а ...ну я не знаю , мне наверно просто интересно , а ваш администратор она... - Аманда Люкс? Оххх не хочу про неё говорить,это самый мерзкий человек , который только может быть. Она стала администратором и до сих пор им работает,несмотря на то что со своими обязанностями она не справляется. Её рабочее место держится только благодаря роману с директором . -Даже не буду вдаваться в подробности . Больше не хочу о ней говорить. - Начинаем наш сеанс.- Достала блокнот Камилла. Продолжение следует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.