ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Предложение, от которого не откажешься. Часть 1.

Настройки текста
- Я даже не знаю с чего начать, за 10 лет жизнь так поменялась... Ещё вчера я гуляла на дискотеках с подругами, а сегодня я наблюдаю за такими же девчонками, какими была я когда-то. Я завидую им - они молоды и привлекательны , а я! - А что ты ? И что тебе мешает также танцевать на дискотеках, как и эти молоденькие девчонки? - Камилла отложила в сторону блокнот, для неё было главное найти общий язык с пациентом, сегодня это редкость у психолога. - Просто... понимаешь...- А Кловер и не знала, как ей подобрать слова. - Давай так; я могу закрыть тебе свои красивые голубы глаза. Представишь, что меня тут нет и выплеснешь всё что в тебе накопилось. - Достала из тумбочки красную маску. - Я даже не знаю это так странно. - Или тебе больше подходит, чтобы тебя слушала и кивала? Это тебе никак не поможет.- Завязала ей глаза. Интересно куда пропала чёткость и точность бывшей шпионки, если она так быстро и легко доверилась Камилле?! - Я не могу, это так сложно! Знаешь, раньше мне, что у меня есть настоящие друзья и у меня довольно приятный круг общения, но сейчас этого всего нет я осталась совершенно одна - кроме мамы у меня никого нет. Последней каплей стала смерть отца и моя болезнь. - Собиралась с мыслями, и стараясь не мямлить свою историю рассказывала Кловерина. - А вот тут остановись, про какую ты говоришь болезнь? - Ну врач сказал, что у меня поражено одно из лёгких и я больше не смогу заниматься своей любимой работой. - Не буду вдаваться в подробности и думаю нам стоит начать нашу с тобой работу. Будет не сложно, обещаю.- Берёт за руку девушку Камилла.

<center>***

</center> Они вышли на крышу: - Ох тут так дует, где мы?- Приподняла повязку с глаз блондинка. - Да, не удивляйся мы на крыше.- Скрестив руки на груди, Камилла стояла рядом с бывшей шпионкой. - Зачем, решим все свои проблемы путём суицида? - Смотрит вниз. - Ну, это бы было слишком просто для нас, применим психотерапии. Начнём! Твоё первое задание: смотри вниз и выкрикни ощущения, которые ты сейчас испытываешь - выплесни всю свою энергию. Здание немного ошарашило, да так что она споткнулась на месте. На минуту девушке показалось, что это её последнее действие в этой жизни, но какая-то неведомая сила поймала её и не дала ей упасть с крышки высотки. - АААААААА. Ахахаххах.- Доносились из уст блондинки. А Камилла уже, смотря на неё , делала выводы о её состоянии: - Ты боишься упасть вниз и разбиться. - Камилла, кажется я давно упала и разбилась, живу, как призрак и знаю, что ничего хорошего мне не светит .- Пошла в противоположную психологу сторону блондинка. А та в свою очередь заметила кашель у Кловер. Ей не было обидно, что клиентка её не дослушала, наоборот это даёт почву для размышлений

<center>***

</center> Они вернулись в кабинет, где голубоглазую девушку ждало новое испытание: - Так ты снова мне закрыла глаза, зачем? - Да, для второго испытания это важное условие.- Достала из ящика белый лист бумаги и карандаши.- Сейчас у нас с тобой будет, так скажем немного детское задание. В ответ ей она вновь стала кашлять: - Давно у тебя это ? - Вот скоро, как 10 лет будет. На одной из своих... "прогулок" я повредила лёгкое и теперь каждый день считай может стать для меня последним.- Карандашом искала лист бумаги. - 10 лет говоришь, но обычно с такими диагнозами столько лет не живут. Ты уверена, что оно действительно повреждено, и что это не самовнушение? Ты сама забирала анализы? - Спокойно слушала и наблюдала за движением рук девушки Камилла. - Вообще-то забирала мама, но разве от самовнушения человек мучается так, как мучаюсь я? - Боюсь это так, советовала бы я тебе самой провериться без помощи мамы и других родственников. И надеюсь ты на меня после таких слов не в обиде. Остальное время, пока Мейсон рисовала или пыталась нарисовать человека, который кажется изменил её жизнь в другую сторону. Прошло несколько минут, развязав глаза, блондинка смотрит на своё творение, получилось, конечно, так себе для человека, который раньше рисовал шикарные эскизы одежды: - Знаешь, получилось бы лучше, если бы было побольше времени, и если бы я видела, как рисую.- Оправдывается милой улыбкой бывшая шпионка. - Главное никак ты нарисовала, а что или кого ты нарисовала. Что же ты изобразила, это человек? Мужчина? - Да. Именно после его появления мне показалось, что даже моё здоровье улучшилось. Его зовут Блейн. Мы знакомы давно я даже мечтала стать его женой, но большое расстояние и то что он изменил мне с не очень приятной мисс всё разрушило. Абсолютно всё. - Опускает голову вниз. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.