ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Предложение, от которого не откажешься . Часть 2.

Настройки текста
- Неприятная мисс намерено испортила ваши отношения и насколько сильно она их испортила?- Продолжала заваливать вопросами Кловер психолог, внимательно изучая её рисунок. - Нет, она не причем. - Тогда зачем ты её упомянула? - Да так, друг друга недолюбливаем.- По детски легко улыбнулась Кловерина. - Ага, значит она не причем в вашем расставании с парнем, подмечу это, дорогая. - Почему тогда он меня бросил? - Приложила палец к губе, размышляя что она сделала не так. - Мне кажется он и не бросал тебя, ты должна поговорить с ним и узнать, почему за столько лет он о тебе вспомнил лишь недавно и почему тогда он сошелся с той самой девушкой, раз у вас всё было хорошо. - Не знаю, вот сейчас я думаю о нём, а меня уже трясёт когда я вспоминаю о нём. - Ступай и запомни одну вещь- не верь глазам, верь поступкам. *** Кловер предложила Блейну встретиться в парке и обсудить, что между ними было и что будет дальше: - Я тебя не бросал тебя тогда. Тебе ведь не понравилось то, что я как-то гулял с Амандой? - Опустил голову Блейн. - Это предательство с твоей стороны... - Вот только не надо говорить о том, что ты только меня и ждала, пока я был на заданиях. Кловерина ещё минут 5 смотрела молча на Блейна, тот факт что она гуляла с другими мальчишками она и не оспаривала и на секунду вспомнила сразу имена всех: - Интересно, кто из них жив? Кто завёл семьи? У кого появились дети и как они вообще живут, неважно, наверно по любому лучше, чем я сейчас. - Она взялась за свои волосы и смотрела вдаль, а потом снова начала кашлять, Блейни наблюдал за ней: - Есть шанс вылечиться у тебя? - Нет... давно нет. Живу каждый день как последний.- От взгляда парня Кловер немного покраснела. Тут он берет холодную ладонь девушки в свои руки, немного грея их: - Тогда может устроим тебе маленький праздник.- Смотрел в её глаза. - Ты устроишь мне поездку в Париж?- Загорелись влюблённые глазки блондинки. - Возможно, но сначала скажи .- И Блейн нежно шепнул ей на ухо -"Ты выйдешь за меня?" Такого предложения Кловерина точно не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.