ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Свадьба.

Настройки текста
- И ты думаешь сейчас самый такой момент, когда нужно играть свадьбу, дорогая? Когда Стелла узнала про Блейна и про то что Кловер собирается играть с ним свадьбу то немного удивилась. Во-первых, ей показалось, что это свадьба необдуманное решение дочки и к нему серьёзно не стоит относиться. Что это был за Блейн? Как давно они были знакомы? Что он из себя представляет, как личность? Эти вопросы лезли в голову к Стелле. Во - вторых, какая свадьба? У дочери заболевание, которое не сегодня завтра убьёт. - Мам, ну, а когда ещё мне повезёт, возможно это мой последний праздник. - Глаза девушки наполнись слезами, словно маленькая девочка выпрашивала у мамы шоколадку в магазине. - Не знаю, милая, не знаю... А если он тобой воспользуется и ты сама пожалеешь о свадьбе? - В плане у Стеллы было переубедить Кловер выходить замуж - зачем ей это?! - Мне так обидно, ты даже не хочешь меня поддержать, а ведь когда я заболела думала, что мы стали с тобой ближе, как никогда.- Тяжело выдохнула Кловерина. Увидев и услышав тяжёлые вздохи своей дочурки, Стелла сдалась, может стоит немного помочь дочке со свадьбой: - А деньги на свадьбу есть? - А помнишь я набирала на поездку в Париж? - Эх, помню, а ты помнишь как раньше ты с подругами туда летала, чаще чем к нам с папой? - Мам, не напоминай. - Вытирала слёзы из глаз Мейсон младшая. - Эй, ты, чего? - Обняла свою дочь. - Да так, ностальгия в глаз попала хихихи.- Вытирая слёзы, немного улыбнулась блондинка.

***

Со свадьбой Кловер помогала Маргарет, та что Кенди. Долго искали платье, ведь цены были бешеные: - Боже 200 тысяч за платье. - Хочешь украду? А что опыт есть, так сказать молодость вспомню.- Усмехнулась Маргарет. - Нет, как бы вещь мне не нравилась, но...но нельзя так, неправильно это.- Мялась и мямлила Кловер. - Ладно, успокойся, не буду я воровать раз ты за "честность".- Вздохнула и сочуствующе посмотрела на свою подругу. Ей было жалко молодую девчонку, хотя это странно- скоро Кловер будет 30 лет, а Маргарет до сих пор считала её девочкой, возможно потому что запомнила её шестнадцатилетним подростком и в её голове не укладывается, как так быстро пролетело время. - Некогда ностальгировать, вот что платье будем шить. Совсем бесплатно не получиться, ну 200 тысяч с экономим. - А ты умеешь шить? - И не только я ну и Себастьян, в тюрьме особо заниматься нечем - шитьё стало нашим хобби. За несколько лет мы сшили несчётное количество занавесок, заштоповали носки охранникам, перешили форму шпионкам. - Перешили одежду шпионкам говоришь. Как же вам позволял такое Джерри, ведь вы могли вшить микро чип. -Выпучила глаза от такой новости Мейсон. - Это было бы слишком примитивно для нас , то есть вшивать в вас микро чипы ... пф, да ВОЗЛ сразу же бы распознал, что у вас не так что-то с формой. - Поправила макияж красноволосая женщина, а Кловер ей мило улыбалась и вспоминала сколько раз она вообще стирала свою форму шпионки.

***

Вечером Себастьян поставил себе чайник, когда на кухню зашла Маргарет: - Ну что, дорогуша, часик в радость, чифир в сладость! - Опять ты свой тюремный сленг? Пора уже отвыкать от него иначе в обществе будем выглядеть, как быдло, несмотря на наш пост. - Можно подумать пост высокий.- Заливал кипяток в кружку. - А ты вроде должна выбирать платье той шпионке? - Да, но мы решили, что будем шить ей платье. - А что такая недовольная? - Всё хорошо, просто слушала рассказы Кловер о её маме. Эта женщина против свадьбы своей дочери, как так-то? - А может её мамаша думает, что Блейн может разбить Кловер сердце? - Что-то подлил в чай Маргарет Себастьян, пока та отвернулся. - Да, но вместо того, чтобы им поговорить за круглым столом она смешивать парня с отходами. Помню сидим в клубе вчетвером: я, мама Кловер, сама Кловер и Блейн, сначала Стелла смотрела на Блейна с призрением, а всё почему; " И весь день у меня болела голова, мне кажется это из-за того что моя голова лежала на южной стороне." Пока Стелла рассказывала это Блейн отбросил на неё уставший и надоедливый взгляд и это заметила мама Кловер. " Я тут подумала на свадьбе все бросают рис, ну, а мы будем бросать гречку". На это предложение Блейн посоветовал женщине бросить в себя гречку, прежде чем ею кидаться в дочь. Тогда она подметила, что парень через чур груб. " Как хорошо, что я вызвала Uber иначе бы опоздала на день рождения сестры." И тут Блейн не выдержал и решил прервать разговор Стеллы и это ей не понравилось. Вот так у них возник конфликт. - Да. Женщина с характером - таких я люблю. - Эй.- Отпила чай, явно ревнуя Себастьяна. Но после глотка чая на Маргарет напала эйфория. Кажется эта ночь будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.