ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава. Свадьба, празднуем.

Настройки текста
Наступил день свадьбы Кловер и Блейна. Блондинка находилась в своей комнате и стояла в белом платье, которое ей сшила Маргарет: - Боже, ты такая красивая в этом платье. -Рассмотрела невесту со всех сторон Кловер и не могла нарадоваться ей. - Даа ... платье отличное ты в нём, словно девочка. - Язвила рядом мама Кловерины. - Стелла, ей итак не по себе сейчас, а ты ещё и язвить вздумала. - Тяжело вздохнула красноволосая леди. - А что? Лично моё мнение вы знайте - я против этой свадьбы т.к Кловер больна. - Вот именно, Стелла, кто знает сколько ей осталось день, два, год! Пусть она будет счастлива, сколько бы ей не осталось. - Маргарет пыталась вразумить мать Кловер, но попытки четны, хотя ей стоит сказать спасибо, за то что, несмотря на то что ей не охотно выдавать дочку замуж и ей не понравился Блейн, она дала своё "да". Правда взрослой девушке за тридцать она в принципе ненужно. За годы в семье Блейна произошли перемены: матери у парня никогда не было, неизвестно умерла она или просто бросила семью, а отец парня умер 5 лет назад. Его родной дом в районе Франции, но Кловер пока об этом не знает. Сегодня на нём серый костюм и белая рубашка - он прекрасен! Началась церемония. Людей на свадьбе не так много: мама Кловер, друзья Себастьяна и Маргарет ну и они сами. Со стороны Блейна был только один человек и этого его Кловерина никогда бы не позвала: - Что здесь делает Менди? Мейсон решила, что это специально мать позвала её, дабы ещё сильнее подпортить свадьбу своей дочери. - Что - то не так, Кловер? - Себастьян ввёл девушку к священнику. - Почти, на свадьбе есть один не званный гость.- Ввела себя совершенно спокойно блондинка. - Солнышко, сегодня твой день и если ты хочешь никаких лишних людей на вашем торжестве не будет. Себастьян и Кловер почти дошли до алтаря, когда та шепнула что-то седовласому мужчине и через минуту кто-то взял за руки Аманду: - Эй, куда вы меня тащите? Пустите! Меня пригласили на это называемое торжество. Пока Менди кричала и материла охранников возлюбленные дали согласие на брак и обменялись кольцами. Когда они поцеловались им радовались все, кроме матери Кловер, но девушку не корёжило её мнение, единственное что было грустно признать - что на свадьбе нет лучших подруг. " Никогда не могла подумать, что в такой важный для меня день их не будет. Я даже не смогла отправить им приглашения на свою свадьбу." - Мимика Кловерины стала грустной. Праздновали все в баре, в котором Кловер работает барменом. Один из родных Маргарет ввёл торжественное мероприятие: - Правда он душка? - Сидит рядом с Блейном Маргарет, которая не может не нарадоваться на своего кузена. Кое как пыталась развеселится Стелла. Ей хотелось праздника для себя и своей дочери, но сегодня настроения не была и дело было даже не в Блейне, который уже не так сильно раздражал женщину. Совесть мучает одна страшная тайна от Кловер и если дочка её узнает - это приведет к концу хорошего отношения дочери к матери: не будет доверия, простых разговор - ничего не будет. Но с другой стороны лучше пусть Кловерина узнает это сейчас, чем всю жизнь Стелла будет мучить себя, тем что в своё время не нашла сил в себе признаться. Он подошла к дочери, которая стояла мирно на балконе: - Кловер, детка, праздник вышел на ура. - Да. - Повернулась и совершено не ожидала увидеть мать, которая до бара ходила злая, как сыч. - Кловер, понимаешь... эта решение мне далось не просто и ... - И поэтому ты позвала на мою свадьбу человека, которого я ненавижу всей душой, да? - Ты про что, милая? - Стелла совершенно не понимала о ком говорит её дочь и причём тут она. - Как про что - не притворяйся ! Ты пригласила на мою свадьбу Менди, наверно хотела испортить мне настроение, конечно, ведь если я умру на свадьбе, перенервничав то ты окажишся права. - Боже, Кловер, я не знаю причем тут я ? - Дар речи женщины пропал от незнания того, что происходит и причём тут Менди. - Я не звала. - Тихо произнесла дочери. Но Кловерина не хотела слышать мать и ушла к любимому: - Всё в порядке? - Блейн приобнял её. - Да, только я так хочу домой. - Улыбнулась в его объятиях. Пара сразу удалилась, а их гости продолжали праздновать: - А я говорил, что надо было устраивать сегодня два торжества. - Себастьян танцевал с Маргарет.

***

- У тебя дома так здорово, так жаль что я заранее не перевезла свои вещи к тебе. - Наливала себе вино Кловер. - Перевезёшь, что делать со своей квартирой сама решишь. Супруги обнялись и стали страстно целоваться, Блейн обнимал девушку и старался нежно обнимать, будто бы боялся сломать ей кости. - Подожди меня пару минут! Я с..сссейчас подойду.- Еле оторвалась от его сладких поцелуев. Через три минуты длинноволосая блондинка вернулась из душа в одном полотенце: - Ох, Блеейни, а я думала что ты уже голый. - Пошло улыбалась своему мужу, и медленно подходя села ему на коленки. - А я сейчас без трусиков. И парень поцеловал свою жену, углубляя их поцелуй. Он поднимает любимою на руки и понёс в спальню: - Ты любишь грубо или нежно? - Растворился в платье жены. - Ааах, последний раз у меня было в 17 лет, так что я не помню как люблю, прошу будь собой в постели. Но каким Блейн может быть в постели она не знала; тёмноволосый парень губами ласкает щёки Кловер, она устало гладит руками его волосы. На Кловерине не было лифчика, иначе бы он вместе с платьем сжал всю грудную клетку, а для неё это может закончиться летальным исходом. Когда девушка немного вверх платья спал и Блейн опускает свои пальцы на её голую грудь: - Не оставь на ней синяки. - Румянец расползался на лице блондинки. Не успела она прийти в себя после ласок в районе груди, как почувствовала горячий язык Блейна в своём клиторе: - Ваууу...ааа. - Новые ощущения очень нравились и возбуждали Кловер. - У тебя ранее не было такого, но теперь привыкай, хиихи. Прошло 20 минут, но Блейн так и не дал своим язычком кончить жене, её половые губы набухли и увеличились в раза два: - Думаю тебе пора принять его в себя. - Немного подрочив свой член, вставил его в девушку. Кловер прижалась к мужу, покусывая губы - это был болезненный и одновременно приятный ей процесс: - Поцелуй меня... - Тихо шепчет мужу. Их мокрые тела слились в горячем поцелуи, тогда девушка даже не заметила, что уже кончила, а через 15 минут кончил и Блейн. Это была для них прекрасная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.