ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава. Поспешный вывод.

Настройки текста
Кловер уже целый год была в браке с Блейном и семейная жизнь и казалось сказкой: болезнь, которая могла прервать жизнь блондинки в любой момент всё меньше и меньше давала знать о себе знать. Сердце больше не болело и не мучало девушку, кашель перестал мешать девушке. В какой- то момент ей стало казаться, что болезнь отступила, а чтобы подтвердить свои догадки решилась сдать анализы. И вот уже Кловер сидит на приеме у врача: - На подробную диагностику может уйти время, возможно придется ждать около месяца. - Врач читала карточку Кловерины. - Есть ли моменты, которые вас беспокоят сейчас? - Знайте, то ли из-за болезни, то ли ещё из-за чего; вообщем мы с мужем весь этот год пытаемся сделать ребёнка, однако, все попытки результата не принесли. - При любой болезни можно забеременеть, вопрос лишь в том как мама вынесет этого ребёнка, но у вас я ничего не вижу. - Не видите, но ведь у меня патология в лёгких, с двадцати лет. - Выпучила глаза ища в своей мед карте строчки про болезнь лёгких, но вот ничего она так и не нашла. - Вы точно уверены, что у вас были аномалии или патологии? Кто вам такой диагноз поставил? - Ну ... мне мама такой поставила диагноз, у неё же всё таки есть корочка в медицине...да. - Прятала глаза Кловер. - Да уж, у меня две для тебя новости: хорошая и плохая. Хорошая - диагноза у тебя нет, плохая - меньше доверяй матери или своим знакомым. От таких новостей Кловер была в шоке, да что там в шоке ... в ахуе от своей матери. Зачем она так поступила с ней ? Не хотела, чтобы та занималась шпионажем или хотела привязать дочь к себе? Вот почему все эти годы она активно зазывала дочь жить с ней. Время было позднее, но блондинке было важно сегодня навестить мать и узнать у нее, как она оправдает свой обман: - Я в шоке, мам, прихожу в больницу, а мне говорят что у меня нет никаких патологий с лёгкими.- Стоит у порога Кловер. Это разговора Стелла боялась больше всего, но кажется теперь женщине некуда деться: - Они правы! Ты действительно здорова и никогда не была больна, я выдумала твой диагноз. Мне было страшно от твоей работы, когда ты была в девочками я была спокойна - вместе вы были отличной командой, но когда ваша шпионская группа распалась и ты осталась одна мне стало страшно. Ты не представляешь себе, что значит переживать за своего ребёнка, сейчас ты не понимаешь мою боль и не дай бог тебе это ощутить на себе. - А ты не подумала, как больно это всё было для меня ? Агенство было моей жизнью, а ты взяла и считай довела меня до суицида. Ты не представляешь сколько раз я думала и пыталась покончить с собой. - Сил спорить и ругаться с матерью у Кловер не было, девушка развернулась, хлопнув дверью. Стелла вслед дочери кричала, что та манипулирует ей и что она выдумывает истории про свой суицид.

***

- И ты представляешь она посчитала, что делает мне лучше. - Сейчас Кловерина была в баре у Маргарет и делилась своею болью... даже двойную болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.