ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Утро.Сквозь пелену бежевых занавесок пробивались слабые лучи солнечного света.Девушка нехотя встала с кровати и поплелась в душ. После вчерашнего на моем лице появились мешки под глазами. «Раньше такого адреналина никогда не испытывала, разве что, только перед экзаменами и то, если не готовилась к ним.» — размышляла я. После душа отправляюсь на кухню и делаю быстрый завтрак.

***

После завтрака все же решаюсь на покупку билета в Европу. Надо будет позвонить Нил и предупредить, что встретиться с ней не получится.После звонка, я достаю свой чемодан и складываю туда только самое необходимое.После покупаю билет «онлайн» и жду вечера. Самолет в 7 вечера, значит выезжать надо будет где-то часов в 5.У меня целый день впереди.Нужно позвонить маме — предупредить о приезде.Набираю уже выученный номер наизусть. — Да, дорогая. — в трубке послышался приятный женский голос. — Привет, мам! Я завтра буду уже у вас. — У нас? — Да.Где-то в 6-7 утра. Мать что-то пробубнила, но девушка ничего не разобрала, кроме «Будем ждать с нетерпением! Солнышко». Я поморщилась.Не люблю когда меня называют солнышком.Посмотрев на время, решаюсь заглянуть в магазин за продуктами.Не голодной же лететь? После магазина, посмотрев на часы, думаю посмотреть какой-нибудь фильм.Достаю из коробки, которая стояла под письменным столом, несколько дисков.В основном это ужастики.Мой взгляд падает на диск под названием «Запрос в друзья».

***

После просмотра фильма, решаюсь посмотреть на часы. «Все, пора в путь!» — с этими мыслями Миа взяла чемодан за верхнюю ручку, позволив ему катиться на колесах. Сажусь в такси, которое я заказала ранее. Всю дорогу до аэропорта я думала только о том, как прилечу в Стокгольм, как проведу там свое время, как встречу своих старых друзей, как мы пойдем делать шашлыки с отцом.Ох, прекрасное было время! Смотрю вперед, чтобы узнать где мы находимся. Вдруг навстречу летит черный Range Rover.Машина в которой я еду, летит с трассы в противоположное направление. Потеряла сознание.

***

Открываю глаза — ничего не вижу. Позже до меня дошло, что у меня не проблемы со зрением, а кругом одна темнота. Пытаюсь пошевелиться, но тщетно.Руки крепко связаны то ли веревкой, то ли тряпкой. Пытаюсь вспомнить, что произошло, тогда в машине, но в голову ничего не лезет.Где я? Что вообще тут делаю? В голове начинают мелькать отрывки вчерашнего вечера, такси, которое я не заказывала, потом авария и все как в тумане.Ничего больше не помню.

***

Не знаю сколько времени я тут торчу, но ощущение, что целую вечность.Ноги ужасно затекли, не говоря уже о руках.Голова раскалывается.Сильно хочется есть.Сколько они еще будут держать меня здесь? Вдруг дверь отворяется, но он не входит, просто заглядывает. На меня обрушиваются много ярких лучей света, отчего морщусь, и дверь снова захлопывается. Не в силах думать, глаза слипаются и меня клонит в сон.

***

Поток воды летит прямо мне в лицо, от чего я сразу же просыпаюсь.Я пытаюсь открыть глаза, слишком светло.На мое лицо снова льется вода.Откашливаюсь. — Проснулась, — в помещении звучит хриплый мужской голос. Ничего не могу нормально разобрать… Слишком все мутное.У меня кружится голова. Снова вода. Кто-то начинает активно махать рукой перед моим лицом. Надо сосредоточиться.Крепко зажмуриваю глаза и резко открываю.Теперь вижу более-менее, но намного лучше.Это кудрявый парень. Сердце внутри замирает. — Подержите ее, — слышу тот же мужской голос. Меня кто-то сильно хватает за запястья и тащит в неизвестном мне направлении. — Кто вы? Что вы хотите? Прошу, не надо.Умоляю! — пытаюсь вырваться из хватки сильных рук, но кто-то ударяет меня по голове.Моментально отключаюсь. Открываю глаза.Опять темнота. Я лежу на чем-то мягком, до сих пор привязана.В комнате резко включается свет. Ярко.Слишком ярко. Это скажется на моем зрении.Я осмеливаюсь поднять голову.Парень одет в черные обтягивающие джинсы и такую же цветом футболку.Наши взгляды встречаются.Что ему нужно от меня? Гарри берет поднос и ставит его мне на колени. — Поешь, иначе, в следующий раз в себя уже не придешь. Я мотаю головой.Я не буду это есть. — Ешь, — он говорит это слишком спокойно. Снова мотаю головой. Не сдамся.Не буду. — Вы у нас гордая? Не надолго.Ты же не хочешь, чтобы я кормил тебя? — его эта ситуация позабавила. Я отрицательно качаю головой. — Тогда ешь, — он отошел от меня и наблюдает над моими дальнейшими действиями. — А развязать ты меня не хочешь? — спросила вдруг я. Парень закатывает глаза и освобождает мне одну руку. — Я не левша. — поясняю я. — Ладно, — он берет ложку. — Открывай рот, — никакой реакции с моей стороны. Он злится. Гарри оборачивается и пристально смотрит мне в глаза.Не выдерживаю его взгляда и опускаю глаза в пол.В руках Гарри болтаются переливающиеся на свету железки — наручники. Подходит вплотную ко мне, резким движением берет левую и правую руки и заводит за спинку стула — наручники щелкают на моих запястьях.Гарри разворачивается и, не сказав больше ни слова, уходит. Я остаюсь одна со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.