ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Я до сих пор сижу в неизвестном мне месте. Мне очень холодно. С момента ухода Гарри прошло 4 часа.Какое сегодня число? Слышится противный щелчок замка с той стороны.В комнате становится довольно светло, от чего я невольно начинаю щуриться.Ко мне подходят два амбала, берут на руки и несут в неизвестном направлении.Меня помещают в знакомую уже мне машину. Черный Range Rover. Как я поняла, меня собираются перевозить. Откидываю голову назад.Чувствую, что тяжесть в руках исчезает.Открываю глаза — руки развязаны. На переднее сиденье садится мой похититель и вместе с ним видимо охранник. В салоне машины повисла тишина. Автомобиль трогается.Краем глаза замечаю, что на меня пристально пялится охранник, что впереди.Ну просто замечательно.Я под присмотром, как маленький ребенок.

***

Мы подъехали к какому-то особняку. Все вышли из машины.К моей стороне машины подходит Гарри, открывает дверцу и протягивает мне руки. «Ну уж нет, даже не надейся!» — пинаю его завязанными ногами и у меня это выходит.Он закрывает дверь и обходит машину стороной. Черт! Блокирую дверь на кнопку.Тоже самое делаю и с другими. У меня есть максимум минуты две, как они начнут вскрывать автомобиль.Стараюсь развязать ноги. Развязываю ноги и перебираюсь на переднее сидение, на место где должен сидеть водитель. Черт! Я же не умею водить машину! Кое-как завожу машину.Краем глаза замечаю, как Гарри резко поворачивается на звук мотора. Если они меня поймают — это конец! Давлю на газ и машина движется прямо.Руки на руль.Я сейчас врежусь в столб. Темнота.

***

Жуткая боль в ногах напоминает мне о событиях прошлой ночи.Похоже я врезалась в дерево или в столб.Не помню. — У девушки сломана нога.Со временем она сможет ходить. — кто-то проговорил.Я решаю проследить за последующим ходом событий, поэтому не открываю глаза, а внимательно вслушиваюсь в каждый шорох вокруг меня. — Чувак, а если она не сможет больше ходить? — с причмокиванием слышится голос в другой стороне комнаты. — Сама виновата, — резко отвечает хриплый голос. Кто-то прикасается к моему плечу и по-тихоньку начинает поднимать мое ноющее от боли тело.Как же ноет левая нога. Решаюсь открыть глаза. — Доброе утро, — парень садится на кровать рядом с моим обессиленным телом. Это не Гарри. — Меня зовут Зейн. — он протягивает руку.Я киваю, делая вид, что не в силах пожать ему руку. — Ты вчера потеряла сознание, что-нибудь помнишь? — взгляд парня встревоженный. Мне даже на мгновение кажется, что Зейн очень хороший парень. Я помню все до мельчайших подробностей. Мне хочется кричать, кричать на него за то, что я здесь, за то, что все мое тело болит, за то, что мои родители сейчас волнуются за меня.Но вместо всего этого я лишь отрицательно мотаю головой.Устремляю свой взгляд на левую ногу.Она забинтована.Пытаюсь ей пошевелить. — Можешь не пытаться, — послышался мужской хриплый голос. — Она сломана. И только сейчас я заметила, на себе взгляд зеленых глаз.Он наблюдает за мной, за моими движениями. — Почему ты молчишь? — я устремляю свой взгляд на темноволосого парня со смуглой кожей. — Хорошо. Окей! — Зейн взмахивает руками. — Держи, — он протягивает мне в руки мобильный, — не хочешь говорить — пиши. У меня в руках черный новый iPhone.Указательным пальцем медленно провожу по экрану, чтобы разблокировать телефон. «Пошли нах@й!» — единственное, что я смогла набрать. Думаю им не понравится такой ход событий. Телефон переходит в руки Гарри. Прочтя сообщение, он слабо улыбается. — Зря ты это, Миа, зря. — ухмыляется кудрявый. — Я пришел сюда не играть с тобой в игры, Миа, — раздраженным тоном произносит Зейн. — Тебе весело? — его фигура склоняется надо мной. Я закрываю глаза, показывая тем, что не хочу больше ни с кем разговаривать. — Парни, нам пора. — в комнату влетает Брэд. Брэд? Зейн и Гарри устремляют на меня свой взгляд, а потом на парня и молча удаляются из комнаты.Гарри приостанавливается. — Сбежать у тебя не получится, — он указывает на мою ногу. — А даже если и получится, то далеко ты не убежишь. Я сглатываю и отворачиваюсь на другой бок. Дверь захлопывается и слышится щелчок замка.Меня заперли в комнате. Слезы появляются на моих глазах.Самое время дать волю эмоциям. «Я ненавижу Гарри и его „подружек“ — Зейна и остальных.За что мне все это? Что я им сделала?» — не в силах думать, закрываю глаза и проваливаюсь в царство Морфея.

***

Чьи-то руки касаются моего тела… Спустя пару минут чувствую, как Гарри начинает подвигаться ближе и аккуратно обнимает меня рукой за талию. Я поворачиваю голову и даже в темноте вижу эти сверкающие глаза. Я пытаюсь вырваться из хватки парня.Он сильно сжимает мою талию. — Успокойся, а то будет больнее.А я не хочу причинять тебе боль. — хватка рук парня ослабевает. — Я не кусаюсь.Укройся одеялом. — нет сил сопротивляться.Я послушно выполняю его приказания. — Спокойной ночи, Миа Леман. — он отстраняется на другой бок кровати, его рука больше не касается меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.