ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
На утро я проснулась одна, что меня естественно порадовало.Этой ночью, думаю запереться в ванной.Ни хочу его видеть. Проснувшись, на тумбе стоял мой завтрак из яичницы и рядом кружка горячего кофе.Еще теплое, значит принесли недавно. Тихонько привстаю, далее аккуратно присаживаюсь на край кровати.Пытаюсь встать, но тщетно.Моментально оказываюсь на полу. Разворачиваюсь так, что бы было видно ногу.На перелом не очень смахивает, обычно так нога может болеть при растяжении.Да и тем-более на перелом не похоже. Что же это у них за врач, который даже перелом от растяжения не может отличить? К слову — учусь на медика.

***

После завтрака, решаюсь осмотреть комнату.Интерьер напоминает Хай-тек: все в черно-белом стиле. У парня точно есть вкус, если это он конечно подбирал. Напротив кровати замечаю книжный шкаф.Поднимаю свой зад с кровати и ползком добираюсь до книг.В мои руки попадает сразу книга Эмили Бронте «Грозовой перевал». Так как заняться особо нечем, начинаю чтение книги.

***

Прошло около двух часов.Чтение книг затягивает, но не меня.Возвращаю книгу на ее место, так, будто я ее и не брала. Вздыхаю и плюхаюсь на кровать.У меня даже нет сменной одежды.Где мой чемодан — без понятия, а ходить в одной и той же одежде, не знаю сколько времени, неприятно. Переворачиваюсь на другой бок и вспоминаю родителей, я могла бы находиться сейчас с ними.Гулять, разговаривать, смеяться.Но я заперта в этой клетке, из которой нет выхода. Пока что нет…

***

POV Harry Рано утром мне нужно было срочно отъехать по делам.Попросил домработницу приготовить поесть мой пленнице. На данный момент направляюсь на указанное место встречи.Выхожу из машины и направляюсь в то заброшенное здание. — Мистер Стайлс, рады вас видеть.Первую часть пункта, мы видим, вы уже выполнили? — я кивнул. — Отлично. Мужчина протягивает мне конверт.Внутри которого вероятно лежали следующие указания.Я развернул содержимое. Заказчик: Mr.Mort Инструкция: Заказ будет состоять из 3 пунктов.В каждом пункте будут свои указания, которые нужно будет выполнить в течение определенного времени. Время на выполнение 3 пунктов: 3 месяца. Время на выполнение 1 пункта: 1 месяц. Пункт 2. Цель: 1.Убийство ее родственников, друзей. 2.Уничтожение данных (Свидетельство о рождении, медицинские данные, учебное заведение и т.д.) 3.Убрать всех свидетелей. После выполнения вышеуказанных пунктов, ждите следующие указания. — Лишить ее друзей, родных? — вдруг взглянул я на Джобса. — Стайлс! — рявкнул на него босс и кулаком ударил об стол, что аж костяшки побелели. — Это не разглашается! Тебе это ясно? — Что она ему сделала? — понижаю голос. — Не знаю, но твое дело -это выполнить заказ.Ясно? Киваю в знак согласия, а также прощаюсь с мужчиной и направляюсь в бар удовлетворить мужские потребности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.