ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Просыпаюсь от громкого хлопка двери. В темноте ничего не видно.Глаза начинают потихоньку привыкать.Сквозь темное пространство замечаю чью-ту фигуру. Это Гарри. И он кажись пьян.Не то, что бы он пьян.Он не может нормально передвигаться. Думаю, будет правильно встать и помочь ему, но это не про меня.Совесть не позволяет ему не помочь, но гордость не уступает. Он направляется в ванную.Слышу, что что-то упало.И это не тюбик с пастой или шампунем, нет! Кое-как доползаю до двери и отворяю ее.На полу с унитазом в обнимку сидит этот придурок. — Господи! Серьезно? — выругалась я и захлопнула дверь ванной, так что Гарри от хлопка аж подпрыгнул. Сегодня в отсутствие парня я немного осмотрелась и заметила огромный шкаф.Места там много. Поднимаюсь и ковыляю до шкафа.Открываю его и залезаю туда.Ложусь поудобнее. Мое любопытство не дает мне покоя.Вот, что можно так долго делать в толчке? Нет, я отрицаю, конечно же срать, но не 40 минут же? Приоткрываю незаметно дверцу шкафа и мне открывается отличный вид на комнату.Нужно понаблюдать, что он будет дальше делать.Возможно это мой единственный шанс на побег. Дверь ванной открывается и оттуда выходит бухой Гарольд.Мда… Зрелище еще то. — Миа, — он попытался выговорить мое имя. — Ты где? Кажется он немного протрезвел. -Миа, ты где, бл@ть! — он перерыл всю кровать. — Ты не могла никуда уйти! Если только не спряталась. — он уставил свой взор на шкаф.Слышу приближающиеся шаги.Дверца шкафа-купе открывается. — Вот ты где. — он берет меня на руки.Я начинаю сопротивляться. — Я ничего с тобой не сделаю! — он взял меня за запястья. — Обещаю. Не знаю почему, но я ему верю.Может он хороший, только притворяется плохим.Я его совсем не знаю.Он положил меня на кровать. — Лежи тут. — он пошел к шкафу. — Я лягу на полу. Ладно.Запрыгиваю под одеяло, оно пахнет одеколоном Гарри. Закрываю глаза и где-то эхом отдаляется голос Гарри. — Спокойной ночи, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.