ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
На часах двадцать четыре минуты первого.Вспоминаю события вчерашней ночи.Пьяный Гарри, шкаф.Почему он вчера напился? Он был слишком раздражен, вымолви я хоть слово, он воспримет это по-своему. Из раздумий меня вырывает вновь открывающаяся дверь. В дверях стоял уже знакомый мне парень — Зейн. — Привет, красотка. — подмигнул мне парень. — Долго же ты спишь. Он вдруг стал добрым? — Завтрака… Прости, обедать будешь? Как нога? — его доброта меня убивает. — Буду.Спасибо, нормально.С чего ты таким добрым стал? — съязвила девушка. — Мистер Стайлс приказал сегодня с вас глаз не спускать. — он сделал реверанс. — Я думала вы друзья, разве нет? Или ты один из его шестёрки? — издаю смешок, но потом быстро замолкаю, понимая, что за это мне может влететь. — Очень смешно, Миа. — он знает мое имя? — Почему ты со мной разговариваешь? — Не знаю. Его тело с грохотом падает на кровать, рядом со мной. — Как тебе спальня Гарри? — минутная пауза — Любишь книжки? — Люблю. — Какие? — он смотрел в потолок. — Не твоего ума дело! — кажется зря я это… — Ты в курсе, что тебя ждет переезд? Какой переезд? О чем он? — Из Британии во Францию, в Дюнкерк. Отрицательно качаю головой. — Посмотри на меня, — фраза звучит тихо, но настойчиво.Наши взгляды встречаются.У него красивые карие глаза.И приятен в общении. — Гарри сегодня привезет твои вещи. Наконец-то переоденусь в нормальную одежду. — Ну так какие любишь книги? — он смотрит мне прямо в глаза. — Романы. — я отвела взгляд. — Я тоже люблю.А фантастику? — Фантастику? Ну… Если только фильмы, — он реально приятен в общении.С ним можно хорошо провести время. — Фильмы? Может фильм посмотрим? — мне он уже нравится.Он не такой зануда, как Гарри. — Давай! — усаживаюсь поудобней. — Какой фильм? — Фантастику.Как тебе «Дивергент»? — Сойдет.

***

Время прошло так быстро.На часах уже шестой час. — Скоро Гарри вернется, я пойду, — он подмигнул мне. — Стой! — Зейн обернулся. — Расскажи мне о Гарри? — Ладно, — парень вздохнул. — Но с одним условием! С условием? Ладно. — И с каким же? — интересно, интересно. — Только 1 вопрос, ясно? — киваю в знак согласия. — Что ты хочешь знать? — Кем Гарри работает? — Это не твое дело.Мне нужно идти. — Но ты не ответил на мой вопрос! — Ответил. — его улыбка исчезла с лица, как и он сам. Ладно.Я все равно все узнаю. Узнаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.