ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Уже ровно одна неделя, как я нахожусь в заточении.Нога почти прошла, с эластичным бинтом все очень быстро проходит (нашла его у Гарри в аптечке). С того дня, как мы общались с Зейном, прошло четыре дня. Зачем мы летим Дюнкерк — без понятия. Flashback — Где твой телефон? — парень смотрел в мои глаза, отчего я смущенно отвела взгляд. — Я…Я не знаю, — и правда, где мой телефон? — Гарри разве тебе его не отдал? — отрицательно качаю головой. — Странно. — Но если он все-таки отдаст тебе телефон, ни в коем случае не звони в полицию, ты меня поняла?! — он дотронулся до моего подбородка.Мы пристально смотрим друг на друга. — Но почему? — Поверь! Лучше не стоит.Они тебе ничем не помогут. — наши лица в сантиметре от прикосновения. — Гарри бывший полицейский. — он отстранился. Flashback the end Если Гарри был полицейским, значит он может запросто все уладить.Т В комнату влетает охранник. — Одевайся! Мистер Стайлс ждет вас! — он начал наблюдать за мной. — Мне нужно переодеться! — Переодевайтесь. — Я не могу, — я пытаюсь ему намекнуть, что я дама. — Не в вашем присутствии! Мужчина вышел за дверь.Возможно сейчас у меня появился шанс на побег. Недавно в ванной я заметила вентиляционную шахту.Думаю смогу пролезть. Прямиком отправляюсь в ванную комнату.Запираюсь.Около туалета стоит шкаф немаленьких размеров.С трудом двигаю его с места и подпираю им дверь. — Я скоро! — времени мало. Прыгаю в шахту и попадаю прямиком на улицу. Когда я приземлилась на землю, в пяти метрах от меня стояла машина.Она едет на меня.Резко затормозив около меня, автомобиль остановился рядом. От неожиданности я упала. Отодвигаюсь назад. Рывок.Опять рывок. Когда «рывки» закончились, из машины вышел мой похититель… Парень, которого я ненавижу всей душой! Ты от меня не сбежишь, Миа Леман… Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.