ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
— Ну и куда мы собрались? — послышался голос за моей спиной. — Прогуляться.В заточении знаешь ли, скучно сидеть. — я развернулась боком и убрала руки в карманы джинс. — Садись в машину! — резко сказал Гарри, что я мигом села в нее.Не знаю почему, но так думаю будет лучше.Не хочу проблем. — Куда мы едем? — спросила я, когда Гарри сел на водительское сиденье. — В аэропорт. В аэропорт? — Зачем? — Слишком много вопросов, мисс Леман. — он посмотрел в переднее зеркало и я столкнулась с ним взгляд.Его челюсть сжалась. — Думаю, нет. — мне нужно знать все, но думаю таким образом я его только разозлю. Остальные 40 минут я провела в тишине.Гарри лишь включил музыку в салоне. — Можно вопрос? — ох, зря я это. Он слова посмотрел в переднее зеркало, где для него отражалась я. — Какой? — Зачем я тебе? — Зачем ты мне? — мы проезжали около Биг-Бена.Значит ехать до аэропорта осталось совсем чуть-чуть. POV Harry — Ты мне не нужна. — что-то глубоко в душе рвется наружу. Проблема в том, что Миа — хорошая девушка, но очень упрямая.И когда я сказал: «Ты мне не нужна.», что-то глубоко в душе кричало: «Нет! Как ты мог?!„ Возможно она мне интересна, но я не сожалею о сказанном. — У меня такая работа. — отрезал я. — Если у тебя такая работа — похищать людей, то кем ты работаешь? — а она еще и любопытная. — Я киллер. Сквозь зеркало переднего вида, я заметил в ее глазах ужас. — Ты… — ее голос дрожал. — Ты хочешь меня убить? — Пока что не знаю. — я и сам точно не знаю, что мне надо с ней сделать.А ведь и правда, я никогда не задумывался зачем заказчикам это делать: просить кого-то убить? Я всегда делал так: брал заказ, а потом выполнял его.Убивать человека, возможно в чем он не виноват — не правильно.Думаю, раз это мое последний заказ, то нужно разобраться, зачем мне убивать родителей Мии и кому же она перешла дорогу. Входящий звонок. — Да. POV Mia От его слов мне стало страшно. Мелодия мобильного телефона прозвучала в автомобильном салоне. — Да. — его голос был спокоен и серьезен. — Знаю.Я лично выполняю второй пункт. Второй пункт? В смысле? — Что?! — парень разозлился. — Как они у Пейна? Машина остановилась.Гарри вышел.Сквозь окно было заметно, что он разозлен.Очень.Он махал руками.После того, как он закончил разговор, Стайлс резко ударил кулаком об машину, что на месте удара осталась вмятина. Дверь автомобиля открылась. — Планы поменялись, мы едем в тайное и безопасное место. — Что случилось? - Тебе этого знать не следует. — Да Господи! Блять! Объясни, что вообще творится! — мой голос был уверенным. — Поверь, это все для твоей же безопасности! — уже спокойно ответил парень. И только сейчас я заметила, что Гарри ударил не только по машине, но по стеклу.По его руке стекала алая кровь. — У тебя кровь. — он обратил внимание на свою руку, но ничего не ответил.Лишь вытер руку салфетками. Парень молча завел машину и помчался в неизвестном мне направлении.

***

— Выходи. — я послушалась его словам.В его руке торчал огромных размеров осколок. Он запер машину и направился внутрь дома.Я поспешила за ним. — Твоя комната на верху.Прямо по коридору и налево. — кинул он. — И сбегать я не советую! Поверь, если хочешь жить, делай, что я тебе говорю. Гарри развернулся и ушёл в кухню. Я стояла на месте, пока не услышала хлопанье шкафчиками.Я пошла за ним следом. — Проблемы? — парень сел рядом и разложил лекарства на столике.Я смотрела как шатен вывернул свою руку и пытался протереть ранки перекисью, чтобы обеззаразить. Видя как он мучается, я не выдержала. — Давай, я помогу. — Нет. — отрезал он. Мне обидно.Я предложила ему свою помощь, а он отказался.Я молча развернулась и почти покинув комнату, меня окликнули. — Хорошо, помоги мне. — на меня смотрела пара зеленых глаз. Так же молча и не обращая на него внимания, я взяла пинцет и аккуратно извлекла из его руки осколок.Мои движения были синхронными и быстрыми. Было довольно неловко сидеть в этом молчании. — Ты очень хорошо справляешься. — вдруг разрушил немое пространство между нами Гарри. — Я учусь в медицинском. — добавила я. Я взяла ватный диск и аккуратно продезинфицировала ранки перекисью, чтобы обеззаразить.После взяла ватную палочку и обмакнула ее в йод, и стала прижигать больные места.Парень лишь молча наблюдал за моими действиями. — Всё. — сказала я и положила палочку на бумажку рядом с осколком. — Спасибо. — сказал Гарри более ровным тоном. — Пожалуйста. — я тут же развернулась и направилась на второй этаж, где меня ожидала моя комната. И все же я не понимаю Гарри.Конечно, мне не нравилось то, что происходит в последнее время.Я так и не знаю, с кем тогда разговаривал Стайлс, но я не буду расспрашивать его с кем он говорил и о чем.Ведь ответ очевиден.Но моё подсознание все же рвало меня на части.Она сторона говорит: ‚Узнай все что хочешь.Узнай!‘, другая: ‚Не лезь не в свое дело, лучше будет.Молчание-золото.‘ Думаю мне лучше прислушаться ко второму совету, ведь молчание — и вправду золото. Я не знаю Гарри, я не знаю ничего о нем.Но мне так хочется его узнать.Какой он? Возможно… Возможно, он хороший человек, но боится признаться себе в этом.Вообще Стайлс очень закрытый человек. Личное я считаю, нужно лишь захотеть и тогда все получится. Нужно лишь захотеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.