ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
— Миа, - невероятно низкий голос раздается в спальне, от чего девушка невольно просыпается. - Мне нужно уехать на время. - Угу. - говорю я, потирая свои сонные глаза. - Из дома не выходить! - данная фраза прозвучала, как утверждение. Я особо и не планировала куда-то "сбегать", так как мне Гарри ясно сказал: "Хочешь жить - делай то, что я тебе говорю." - Завтрак на кухне. - кинул парень и скрылся в коридоре. Окончательно проснувшись, направляюсь в ванную.После утреннего душа, плюхаюсь на кровать и мой взор падает на книжный шкаф. Думаю, каждая девочка когда-нибудь гадала.Когда я была маленькой, моя мама меня научила самому простому варианту гадания: "Берешь любую книгу, загадываешь любое число и по нему открываешь страницу.Тыкаешь в любое место пальцем, а потом читаешь свое "предсказание"." Беру любую книгу, загадываю число и тыкаю пальцем на страницу книги. "Жизнь непредсказуема. Мы можем строить планы, готовить наше будущее, но мы не знаем, что случится в следующую секунду. Может в эту секунду мы станем самыми счастливыми людьми на земле или мы потеряем все?" Не знаю, что могут значить эти слова.Я никогда не верила в гадания, и вообще в мир магии.Считаю это пустой тратой времени, но иногда интересно, что же мне преподнесет судьба? Спустившись на первый этаж, я все-таки смогла застать Гарри.Парень быстро передвигался по гостиной, ища какую-то важную вещь. - Завтрак на кухне, разогрей его в микроволновке. - произнес парень, когда переворошил весь диван. - Знаю. - равнодушно кидаю я и следую на кухню. На кухонном столе стоит тарелка оладьев в клубничном джеме.По совету Гарри, ставлю тарелку с едой в микроволновую печь. Пока завтрак разогревается, думаю, что сейчас делает моя подруга.Она сейчас даже не догадывается, что со мной произошло и где я вообще нахожусь. FlashBack - Господи, Миа, просто сделай и покончим с этим,- подруга пихала меня вперёд по коридору, но я отказывалась идти. - Ты специально выбрала Томлинсона, чтобы опозорить меня. Он сочтёт меня идиоткой, хотя я уверена, что он итак так думает, если взять на вооружение хотя бы тот факт, что он на факультете с высшей математикой, а я идиот-медик, изучающий медицину и латиницу, - я пыталась ухватиться за все, даже за воздух, чтобы она не протащила меня дальше. - Ты сама выбрала действие, тебя никто не тянул за язык,- девушка резко толкнула меня вперёд. - Я убью тебя,- прошептала я и направилась на выполнение "действия". И зачем я только на это согласилась?Лучше бы выбрала "правда", нежели это "действие". Подойдя ближе к компании, я выдохнула и с улыбкой на лице подошла прямо к Луи. - Здравствуйте, молодой человек, не могли бы мне помочь? Парень повернулся и кивнул. - Это Стив. - я достала из-за спины мячик для пинг-понга и протянула его Томлинсону. - Я отдаю Вам его на хранение.Ему нужна забота, любовь и внимание. Не забывайте про него и читайте справочник по математике на ночь. Спасибо,- я вручила Луи мячик и поспешила удалиться, оставив его в полном непонимании происходящего. Даже не знаю, что в тот момент он испытывал, но это казалось со стороны очень забавным для моих друзей, а я сгорала со стыда. FlashBack the end Из раздумий меня вывел противный звук микроволновки, как бы говоря, что оладьи разогрелись.Я нехотя встала и взяла порцию завтрака. - Миа. - послышался голос из гостиной. - Вот мой номер телефона.Если что случится - звони. - он положил бумажку передо мной.Его глаза столкнулись с моими.Зеленая пара глаз внимательно смотрела на меня. - У меня нет телефона. - В гостиной есть. - немного заикнувшись, сказал парень. Гарольд уже было, хотел идти, как я его остановила. - Почему ты со мной возишься? - он остановился. - Потому что мне не плевать на тебя, как остальным. - эти слова ввели меня в ступор. Послышался щелчок дверного замка.Гарри ушел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.