ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста

Сегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли. А завтра вы будете там, куда приведут вас сегодняшние мысли.

One Direction — Foolʼs Gold

Что это было? Я не совсем понимаю его, а точнее совсем не понимаю.Что он имел в виду «Все такие.»? Думаю, для меня это останется загадкой.Не хочу нагружать голову не нужными мне мыслями, хотя бы на данный момент. Вечером мне придется просидеть в комнате остатки сегодняшнего дня, не выходя из нее.Возможно, сегодня сюда придут какие-то важные люди для Гарри и он не хочет, чтобы я им показывалась на глаза.По словам Гарри: «Это все для твоей же безопасности.».Почему он обо мне заботится? У меня столько вопросов, которые я хочу задать ему, но всему свое время.Не хочу торопить события. Сегодня вечером мне есть чем заняться: почитаю дневник Гарри, или же только его отрывки.Мне интересно узнать кем была Кейтлин и что из себя представляла, но к сожалению я узнаю ее с точки зрения Гарри, так как она была его возлюбленной.Для него она скорее всего была идеальной, прекрасной, ведь каждый человек, который дорожит кем-то, живет для него или же свернет горы ради него, чтобы тот был счастлив.Был ли счастлив Гарри с ней? Я не знаю, но я хотела бы узнать это.Я прекрасно понимаю, что читать чужие записи очень плохо, особенно когда человек туда изливал всю свою душу, свои чувства, но любопытство потихоньку съедает меня. Ближе к вечеру по просьбе Гарри я заперлась у себя в комнате.Нужно сидеть тихо, что вероятно плохо у меня будет получаться, каждый человек учится на своих ошибках, как и я. Не знаю почему, но мне очень страшно, а что если Гарри узнает я прочитала его дневник? Как он на это отреагирует? Будет избегать меня? Вышвырнет меня на улицу? В любом случае, он имеет на это полное право. Дверь заперта.Свет погашен. Гарри сказал, что лучше будет, если создастся ощущение, что в доме нет никого кроме него и его гостей, что кстати очень меня насторожило.Зачем ему это? Он мне даже толком ничего не объяснил, кто там будет? Что они будут делать? Хотя, вполне это его дело, просто это не должно никаким образом казаться меня.Вот и все.Просто буду серой мышкой, скрывающейся от опасности. Удобно устроившись калачиком на кровати, я включила фотоаппарат, где должны быть фотографии.Фотографии были на месте, что значило, что Гарри ничего о моем «преступление» не знает.Тем же лучше для нас обоих. Найдя первую страницу на изображении я принялась за чтение. « 24 июня 2015 года. Сегодня просто отличный день, но для меня он стал особенным.Думаю, каждый человек когда-нибудь влюблялся и я не остался исключением.Девушка, которая учится со мной на одном факультете согласилась завтра вечером пойти со мной на свидание.Не могу описать эти чувства… Я был влюблен в нее с самого первого курса.Она не замечала меня.Она даже не догадывалась, что я — простой парень из Холмс-Чапела, ничем не отличающийся от других, влюблен в нее Значит она его не замечала.Ладно, будем копать дальше. « 25 июня 2015 года Этот день был словно сказка.Мы гуляли по парку, ели вату, разговаривали о любимых книгах и фильмах.Я ощущал себя рядом с ней другим, более мужественным, более сильным.Возможно со стороны это выглядело глупо и мы вели себя, как подростки, хотя в душе мы и ими и оставались. Сегодня я узнал, что она любит белые розы.Вроде ничем не примечательный цветок, как бы он должен украшать девушку, но украшала именно она его, ослепляя меня своей красотой.Она делала мир счастливее, излучая свое тепло и одаряя всех кругом своей искренней добротой.Наверно поэтому я ее полюбил.» На этом мои фотографии с дневника закончились, к сожалению я успела очень мало снимков сделать, так как боялась спалиться за эти занятием.Из всего прочитанного я узнала, что Гарри эту девушку не хило боготворил.Любовь делает с людьми страшные вещи, одних окрыляет, других ослепляет, в нашем случае подходит вариант второй.Для Гарри она было чем-то великолепным, не земным.Таких чувств я еще не испытывала.Возможно у меня все впереди или же это время еще не пришло. Спрятав фотоаппарат под матрац, я решила лечь спать, чтобы не вызывать никаких подозрений.Не хочу проблем. Вдруг послышался грохот.Я вздрогнула.Возможно что-то упало или у них пьяные посиделки.В любом случае не хочу в это вмешиваться, мне ясно дали понять, что лучше сегодня не выходить за пределы этой комнаты, дабы не наткнуться на неприятные ситуации. Закрываю глаза и стараюсь ни о чем не думать, что довольно плохо выходит.Поэтому решаюсь считать овец.Раз овца… Два овца.три. Где-то на 537 овце я потихоньку начала медленно проваливаться в сон, и в конечном результате уснула. Глаза не могут блестеть, Пока ты не загорелся ярко в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.