ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста

Ночная охота всегда означает жестокость.

Tove Lo – The Way That I Am

Утро следующего дня, показалось мне очень странным.Все вроде, как обычно, но что-то было не так.Внизу то и дело были слышны грохоты.Решившись открыть глаза, я посмотрела на старую Nokia, которая показывала шесть утра и три минуты.Издав стон, что придется очень рано встать, я все же поднялась с кровати и захватив полотенце, направилась в ванную комнату. После душа, вытирая свои мокрые волосы полотенцем и делая кулек на голове, быстро переодеваюсь в джинсы с серой футболкой.После всей этой утренней возни, я открываю дверь и начинаю спускаться на первый этаж.Моему взору открылась очень интересная картина: то ли Гарри был пьян, то ли очень сонный, но он сносил почти все на своем пути, даже не видя, элементарно стула, который стоял прямо перед его носом. - Гарри! - я прикрикнула, что впереди было еще одно "препятствие", но парень меня не услышал. Послышался еще один грохот.Гарри запнулся о ножку кухонного стола и, падая ударился головой об край того же стола.Я тут же метнулась к нему. - Гарри, ты в порядке? - глупый вопрос, очевидно нет.Он не мог внятно сказать даже слова.Я бы не сказала,что он пьян, от него алкоголем даже не пахло. - Ладно, вставай! - я говорила парню, помогая подняться с пола, а позже усаживая его на диван в гостиной.После бегом отправилась на кухню, на ледышкой.Так как я не знаю где он хранит медикаменты, пришлось обойтись только одним стаканом воды. Придя в комнату,Гарри делал неудачные попытки встать с дивана, но давалось это ему с трудом.Как только он пытался встать, он сразу своей мягкой точкой приземлялся обратно на диван. - Вот, держи. - я ему протянула стакан воды.Его рука тряслась, когда он взял стакан, он едва чуть не разлил всю воду.Выпив содержимое стакана, я ему протянула ледышку, чтобы приложить к больному месту после падения. Выпив стакан с водой, он немного "протрезвел". - Гарри, где твоя комната? - только сейчас я заметила, что в гостиной на кофейном столике стояло около семи штук бокалов для шампанского.Возможно у него была деловая встреча, но мне с трудом об этом верится. - Наверху. - ответил парень, откинув голову на спинку дивана. - Ладно. - я попыталась встать. - Пошли, я уложу тебя. - я привстала, но тут же была усажена на колени парня.Я уже хотела была возмутиться, но меня прервали: - Миа, ты вчера выходила из своей комнаты?Они тебя не видели? - в его глазах был виден страх. - Нет. - он с облегчением выдохнул.Пока он смотрел на меня, я быстро выбралась из его объятий.Он уже хотел, что то сказать, но я сделала это первой: - Тебе нужно отлежаться хотя день, чтобы я смогла понять, что с тобой. - я начала поднимать его с дивана, чтобы отвести его в его же комнату, но он начал сопротивляться. - Гарри, либо я тебя сейчас здесь брошу и уйду заниматься своими делами, либо ты встаешь. - я сложила руки на груди. - И какими же? - на его лице скользнула улыбка. - Вырастешь - узнаешь!А пока, что вставай и пошли. - я указала пальцем в сторону лестницы. - Ладно, ладно. - он начал подниматься с дивана, правда смог он это сделать, только с третьей попытки, но все же смог. - Что вчера произошло? - мне было любопытно.Он посмотрел на столик со стаканами. - Я уберу. - Ничего.Просто деловая встреча. - С такими последствиями? - мы поднимались уже на середине лестницы. - Перепил немного. Я ничего не стала отвечать, потому что было очевидно, что это не так.Я слышала ночью грохот и что-то здесь точно произошло.Но я пока этого не знаю, но собираюсь узнать, потому что не могу дать отчет о физическом состоянии Гарри.Пока мне известно очень мало из его поведении: нарушение координации, потеря зрения на время, судя по тому, что он не видел стула перед ним.Слишком мало симптомов.Посмотрим, что будет дальше. Дойдя до его комнаты,я уложила его в кровать и уже хотела удалиться, как он меня окликнул: - Миа, а у тебя есть парень? - он лежал ко мне спиной, когда я повернулась к нему. - Нет, - вырвалось тут же из моего рта, что я даже не успела сообразить, что же за вопрос задал мне Гарри. - Если что, то я в низу.Позовешь, если что-нибудь понадобится. - он ничего не ответил.И тогда я удалилась из его комнаты. Зачем ему знать, есть ли у меня парень или нет?Мое сердце бешено колотилось, не зная от чего.И даже если бы и был, то все же зачем ему?Эти мысли не покидали меня долгое время, терзая мое сознание. Убирая стаканы в гостиной, я заметила под столиком колпачок от шприца, а позже и сам шприц.Что здесь вчера было?И что произошло бы, если бы они меня увидели?И кто такие они?И самый главный главный вопрос: Что они сделали с Гарри?! На другом конце света POV Неизвестный - Рады вас видеть. - я пожал ему руку, в знак приветствия. - Перейдем к главному. - мужчина в черном обернулся к огромному экрану, который находился по всей стене штаба. - Эта девушка, - на экране замелькали ее фотографии. - Наша цель. - Извините, но я вас прерву.Разве это не задание Стайлса. - я покосился на мужчину. - Стайлс отстранен от задания.Он больше не действителен.Теперь это уже ваше задание. - я внимательно смотрел на экран, где светилась девушка. - Заказчик изменил свои требования.Девушку нужно будет доставить сюда живой и невредимой. - дверь офиса открылась и в проеме появилась темноволосая девушка. - О-о, Росс.Вас то мы и искали.Вы будете работать вместе с Томлинсоным на пару. - она посмотрела на меня. О, Кейтлин Росс, как же я по тебе скучал. Я облизнул губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.