ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 15.1

Настройки текста

When she was just a girl.

Coldplay – Paradise

Я уже около часа сижу и думаю, что это за шприцы, дело в том, что я нашла еще один такой же шприц и теперь я окончательно не понимаю, что здесь происходит и причем тут вообще я?Выходя из комнаты Гарри, я успела прихватить с собой его дневник.Думаю, на этот раз я уже точно узнаю, кто такая Кейтлин.В дневнике много записей, но о ней мало что пишет Гарри, поэтому руководствуюсь тем, что есть.И поэтому параллельно записываю что-то из ее "биографии". Дойдя до последних страниц, я замечаю, что дневник ведется и по сей день.Предпоследняя запись была сделала около двух-трех недель назад:

Что может быть хуже, чем потеря самого родного, близкого и любимого человека?Когда ты хотел прожить всю оставшуюся жизнь именно с ним, а он уходит. Когда он был целым миром для тебя, но он умирает. </b>

Он до сих пор по ней скучает.

Дорогой дневник, сегодня двадцать седьмое июня две тысячи шестнадцатого года. Я действительно не знаю, сколько еще смогу продержаться без ее опьяняющего аромата; без безумно красивых глаз лазурного цвета, которые способны менять свой оттенок.Мы с ней знакомы всего-то ничего, но мне кажется я знаю ее будто всю свою жизнь. Это чувство не поддается словам. Святое дерьмо, лишь когда она касается меня, я теряю рассудок.Мой разум будто рассыпается на тысячи маленьких осколков, которые потом трудно собрать воедино.Ведь всегда не достает одного кусочка.. И все-таки чувства, которые были когда-то, рано или поздно, но все же остывают.Видимо Кейтлин покинула мое сердце навсегда.Ведь теперь его заполняет другая, которая скрашивает одиночество, пряча мое прошлое в темных уголках моей души.

Последние строчки прозвучали искренно.Возможно эти слова написаны о какой-то девушке.Так или иначе, мне остается лишь только догадываться, но было бы приятно если бы эти слова были написаны обо мне. Только обо мне. Пряча дневник под подушку, я привстаю с кровати и направляюсь на кухню, чтобы сделать себе кофе.За этот день я очень устала, но спать пока что не собираюсь.У меня есть планы на эту ночь, а именно узнать что же за медикамент был в этих шприцах.Шерлок Холмс какой-то, ей богу! В университете мы проходили практику на опиоидные анальгетики.Симптомы точно такие же, но каждый анальгетик имеет свои симптомы.У Гарри они же довольно стандартные: судорожные реакции и повышение артериального давления.Очень похоже на "Пентазоцин" и "Суфентанил".Вполне возможно это именно "Пентазоцин", но я пока в этом не уверена.Действует он около 2-3 часов.Так что, думаю, Гарри к завтрашнему дню уже поправится.Но что они хотели вызвать этим у Гарри? POV Harry Я уже лежу в кровати около часа.Мне постепенно становится лучше, но это не надолго, с каждым приходом боль усиливается, от чего я издаю стоны.В дверь постучались, я постарался уменьшить боль. - Входите. - произнес я. - Привет. - Миа стояла в дверном проеме, облокачиваясь об дверной косяк. - Как ты? - Уже лучше. - соврал я. - Что вчера произошло? - в ее голосе была слышна нотка любопытности. - Тебе это не нужно знать. - грубо ответил я, о чем сразу же пожалел.Она испугалась, но не ушла, а осталась стоять на своем же месте. - Гарри, - она взяла рядом стул и села на него, опираясь руками о спинку стула и расставляя ноги по бокам для удобства. - Ты же прекрасно понимаешь, что мне нужно знать, что они тебе вкололи. - она вздохнула. Откуда она узнала об этом?Я опешил.Только сейчас я заметил, что вся боль, что была, с ее приходом исчезла. - С чего ты взяла, что меня чем-то кололи? - я смотрел на нее своими изумрудными глазами, не отрывая взгляда. - Я нашла это в гостиной под кофейным столиком. - она достала из-за спины три шприца. - Когда убиралась. - добавила Миа. - У них был только один шприц. - что-то здесь не так. - Один? - я кивнул. - Тогда.. - она посмотрела на них. - У тебя нет знакомых, работающих в больнице? - Нет. - отрезал я. - Но вообще-то я знаю одного человека. - Кого? - Тебя. - ее глаза округлились. - Ты же ведь на медика учишься? Миа кивнула. - Ну вот.Вы же там...Ну, все вот это проходите.. - мои слова звучали неуверенно.Боль начала потихоньку возвращаться, но я не подавал виду. - На вряд ли я смог определить какой это анальгетик. - девушка опустила свои глаза. - Анальгетик? - Угу. На мой телефон пришло уведомление. "Default" - Черт! - выругался я, стягивая с себя одеяло и быстро вставая с кровати. - Что?Что такое? - в ее глазах появился страх. - Нужно сматываться! - я схватил ее за руку, но она вырвалась. POV Mia - Что происходит, Гарри? - мне стало страшно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.