ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 15.2

Настройки текста
— Что происходит, Гарри? — мне стало страшно. — Я потом тебе все объясню. — в его глазах был страх.Страх кого-то потерять. — Обещаю. Не знаю почему, но я ему верила.Поэтому протянула свою руку и наши пальцы переплелись.Мы быстро перебрались на первый этаж.Оказавшись в гостиной, стена, у которой стоял огромный плазменный телевизор, взорвалась.Оглушительный звук.Моя рука выскользнула из рук Гарри.Мы разлетелись в разные стороны.Казалось, что на какое-то время я потеряла сознание, но это всего лишь была иллюзия.Первое время я ничего не слышала.Все было как в тумане. Очнувшись, я заметила, что Гарри был без сознания.Я попыталась встать, но сразу же упала.В комнате появились люди с автоматами и еще двое.Парень и девушка.Эта девушка показалась мне знакомой… Она выглядела так же как я.Те же волосы, глаза, лицо.Она моя копия.Скорее всего это был плод воображения. — Привет, Миа. — она протянула мне свою руку.Ее улыбка была ослепительной, как и глаза неземной красоты. — Меня зовут Кейтлин. Кейтлин.Я сглотнула. — Гарри наверно тебе рассказывал обо мне. — она посмотрела сторону кудрявого, который лежал у стены без сознания.Люди с автоматами направили свое оружие на него. — Не-е-ет! — крикнула я, кидаясь в сторону Гарри, закрывая своим телом его. — Ты же понимаешь, что мне придется тогда и тебя убить. — она говорила совершенно спокойным голосом, будто для нее это было обычным делом. Парень, что прибыл с ней, стоял в стороне и закуривал сигарету, вдыхая в себя никотин. — Кейтлин, она нужна нам живая. — произнес тот. — Нам нужно доставить ее в штаб. — Заткнись, Томлинсон. — крикнула она. — Если ты ее убьешь, босс с тебя шкуру спустит. — все так же спокойно говорил русый. — Черт! — произнесла она и опустила дуло пистолета. — Опустить оружие. — приказала она. — Повезло тебе, сестренка. — рыча, произнесла она мне на ухо. Сестренка? Это объясняет наше с ней сходство во внешности, но почему тогда я не помню ее в своем детстве, да и почему вообще родители никогда не говорили, что у меня есть сестра? Куда она тогда пропала? Она отошла в сторону. — Взять их и посадить в вертолет. — это были ее последние слова, прежде чем она посмотрела на меня своим озлобленным взглядом и скрылась из виду. Ко мне подошел, тот русый парень, но уже без сигареты.От него до сих веяло запахом табака. — Если хочешь, чтобы все прошло гладко и без смертей, выполняй все, что я тебе скажу. — тихо произнес он. — Я Луи. — произнес он. Этот парень не внушает мне доверия, но так или иначе, мне все равно лучше прислушаться к его совету.Я посмотрела на Гарри, который лежал на полу около обломков стены. — Умеешь плакать? — он нагнулся ко мне, чтобы связать руки. Я не поняла его. — Я могу спасти его, если потом не убьешь меня за то, что я сейчас сделаю. — Томлинсон тихо-тихо произнес эти слова и, достав из кармана пистолет, выстрелил в Гарри. На мои глаза навернулись слезы.Как он может мне говорит, что спасет его, стреляя опять же в него? Я начала вырываться из его рук, но у меня это очень плохо получалось из-за того, что руки были связаны. — Успокойся! — прорычал Луи, сильно сжав мое предплечье. — Это было необходимо.Я потом тебе все объясню. И снова я слышу эти слова: «Я потом тебе все объясню.».Их мне говорил Гарри, но обстоятельства сложились иначе, теперь мне их говорит русый, который утверждает, что спасает парня, к которому я привязалась за такой ничтожный срок.К которому я только сейчас поняла, что испытываю какие-то чувства.Такого со мной не было никогда, разве что в школьные годы, но это была детская любовь.И даже если вспомнить Брэда, то это была не любовь и даже не влюбленность, а самая настоящая пародия на нее. Гарри, тот парень, который изменил меня, изменил мою жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.