ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
На улице уже давно начало смеркаться, что странно для Лондона.Возможно мы уже далеко улетели.Я не знаю, сколько времени нахожусь в таком положении, но мне ужасно не удобно: руки, связанные веревками за спиной, ужасно ныли, находясь в одном и том же положении, уже который час.Я боюсь лишний раз пошевелиться, потому что та девушка, то есть Кейтлин, уже час грубо говоря, пялится на меня.Наверно она скоро во мне дырку просверлит своим прожигающим взглядом. — Что? — вдруг вырвалось у меня, чего я сама не ожидала.Ну да, любому бы надоело это. — Ты что-то сказала? — дерзко спросила она, улыбаясь своей фальшивой улыбкой. — Не надоело? — Наоборот.Даже забавляет. — а у девочки больная фантазия.Неудивительно почему она меня ненавидит. — Ты назвала меня там сестренкой.Что это означает? — наверное зря я это спросила у нее.Ее лицо тут же перекосила, а взгляд принял укоризненный вид. — Дорогая Миа, ты моя сестра.И я тебе очень сожалею, потому что тебе осталось жить не долго. — девушка опять натянула свою белоснежную улыбку. Жила себе спокойно, были друзья, семья, университет, а тут свалился мне на голову Гарри и моя чокнутая сестра, у которой похоже не все дома и, о которой я только что узнала.Но все же, мне интересно, почему родители мне не говорили, что у меня есть сестра? Это меня больше всего интересовало в данную минуту.Интересно еще то, что родители не принимают никаких действий в поисках любимой дочери, которая находилась в заложниках вот уже неделю с половиной у парня, который представился киллером и сейчас лежит в отключке около меня, да и плюс ко всему этому у меня к нему есть чувства.Впечатляет, блин. — Почему родители мне рассказывали обо тебе? Почему я тебя не помню? — я попыталась сесть поудобнее, что короче говоря, выходило очень плохо. — Разве ты не знаешь? Они тебе не говорили? — она подняла вопросительно бровь, на что я кивнула. — Ладно.Я расскажу тебе. Далее последовал ее рассказ о ее детстве и том, что с ней случилось.Если кратко, то когда мы родились, нас разделили и мы попали в разные семьи.Я — в свою, настоящую.Она — в другую, состоящую из пятерых парней.И нет они не геи.Просто банда байкеров, одним словом — большая шишка в мире криминала.Воспитали в суровых условиях: бои без правил, один промах — 50 отжиманий, сильная порка и все в этом роде.В общем воспитали бабу с яйцами.С крепкими, стальными яйцами — идеальная машина для убийства, незнающая пощады и созданная для команд и приказов.Почему машина? Она показала мне у себя в глазу встроенный датчик, ответственный за все функции организма, человеческие чувства и так далее. Из всего этого я вынесла, что над ней проводили какие-то незаконные опыты или же хуже — операции, в следствии чего у нее есть стеклянный глаз.Если есть датчик, есть и пульт, управляющий ей, который возможно находится у «Шишки» этой всей банды. — Ты находишься в его власти. — незаметно для себя произнесла я шепотом. — Это уже не твоего ума дело. — грубо ответила она, вынимая свой хрустальный глаз из глазницы.Зрелище не для слабонервных. — Что будет с ним? — я посмотрела в сторону Гарри. — Об этом позаботится Луи, а ты пойдешь со мной. О Гарри позаботится Луи.Хоть это меня успокаивало.Он сказал, что поможет.Кстати где он? — Приземляемся. — послышался голос пилота. Видимо мы прибыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.