ID работы: 4385316

Сны друг о друге

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
Примечания:
Дин оказался сломом шаблона. — Старший товарищ, — говорили Эйдану. — Опытный актер! —Аххх, душечка, — хрипела костюмерша, закатывая глаза и складывая тощенькие пальчики под подбородком. Эйдан тогда сбежал и потом долго рассматривал динов профиль на сайте IMDB — что носатый сбоку, что буковки под ним — и угрюмо отглаживал самолюбие. Детскую карьеру ему отвоевать не светило, но на вопрос «кем вы видите себя через восемь лет?» у него было заготовлено несколько ответов, один другого лучше. Так что Эйдан решил не падать духом, тренироваться и ждать. И он дождался. Дин оказался улыбчивый пофигист. В трусах с сердечками. И в трусах со смайликами. И в трусах, на которых спереди был нарисован длинный облизывающийся рот. За несколько дней Эйдан последовательно наблюдал трусы с желтыми утятами на голубом фоне, с чемпионским поясом и еще одни, с надписью «мужик брутальный настоящий». Вместо того, чтобы подогревать в себе дух здоровой конкуренции, Эйдан вдруг поймал себя на мечтах о другом месте для переодевания, о раздельном графике пользования костюмерной, о чем-то смутном и несбыточном. — Фили, к вашим услугам, — кланялся Дин. Эйдану портило кровь знание, что под костюмом на Дине — трусы в крупный зеленый горошек и с двумя ковбойскими кольтами. В конце концов, Эйдан не выдержал. Как он потом понял, дело было не в трусах, а в Дине, но те стали первой и последней каплей. Эйдан вспылил, бессвязно обругав Дина за отсутствие вкуса. — Да что не так? — вместо того, чтобы разозлиться, Дин растерянно улыбался. Эйдану перехватило горло. От злости, как он сказал себе тогда. — Это, это, — он тыкал пальцем Дину ниже пояса и не мог толком выговорить ни слова, ужасно злился на себя за это и удивлялся собственной внезапной стыдливости. Дин, выгнув брови, посмотрел вниз, а потом поднял вопрошающий взгляд на Эйдана. — Да нет же, — тот с отвращением почувствовал, как заливается румянцем. — ЭТО! — Ах, это… — Дин понимающе улыбнулся, а потом просто стянул трусы. Эйдан глядел на него и не понимал своего смущенного ступора. Ну чего такого-то? Ну трусы, ну с единорогом. Ну голый Дин… Тот подошел к нему совсем близко и сочувственно шепнул: — Так лучше? И стало лучше. Обоим. И единорогу тоже.

***

— Что-то интересное, Адам? — прохладно спросил Дин где-то через месяц. Общие раздевалки — зло. — Нет-нет, — вежливо ответил Адам. — Я просто раздумывал, какой примитивный рисунок мог послужить основой подобного узора. У перешучивающегося с Джедом Эйдана охотник с луком на одной ягодице целился в антилопу на другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.