ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      — Смотри, мне надо, чтобы она не знала, что вы детективы, — Дейв всматривался в темноту за окном. Уже больше трех часов он ведет беседу со своими детективами Дмитрием и Кристианом.       Дмитрий резко встал из-за стола и начал метаться по кругу. Вдруг резко остановившись, он облокотился о стол. Вскинув волосы назад, Дмитрий произнес, глядя в глаза Дейву:       — Как ты не понимаешь, мне необходимо знать, какой у нее характер, как ней подойти. Как мне прикажешь действовать в критической ситуации, а ты что скажешь? — поинтересовался Дмитрий повернувшись к Кристиану.       Тот молчал, задумавшись уставившись на сахарницу.       — Я не знаю, — произнес Кристиан, не отрывая взгляда от сахарницы.       — Успокойся, — Дейв положил руку на плечо Дмитрия.       Тот даже ухом не повел, тем не менее Дейв продолжил:       — Я понимаю, Роза очень взбалмошная девушка, с характером, упертая. Но я так же знаю, что она не пойдет против… Если это может навредить Лиссе.       Сделав глубокий вздох, Дмитрий успокоился, ладно хорошо.       — Где фотография девушки?       — Так бы сразу, — расслабившись Дейв занял свое место на стуле. Из внутреннего кармана пиджака он достал фотографию. Улыбающийся брюнетки, со смуглой кожей и невероятно красивыми волосами.       Дейв, аккуратно положив на стол фотографию, зажал ее ладонью, протянул Дмитрию.       Еще раз глубоко вздохнув, Дмитрий плавно поднял фото и аккуратно взглянул.       — Красивая девушка, — произнес Дмитрий.       — Ты смотри, не влюбись в нее.       — Да ты что-ли не знаешь, что меня такие девушки не интересуют. Тебе ли не знать мой вкус, — улыбнулся Дмитрий. Тем более у меня на следующей недели свадьба.       — Вот, вот, — с широкой улыбкой Кристиан похлопал Дмитрия по спине. Смотря в след офигенно красивой девушке, которая все это время смотрела на нее.       Девушка сидела за соседним столиком, не сводя с парня глаз.       Кристиан улыбнулся, встал со своего места и тихим шагом направился к девушке.

От Лица Дмитрия

      Милая, ты не дуйся на меня, ты же знаешь, такая у меня профессия. К сожалению я не чего не могу с этим поделать.       Дмитрий перебирал волосы девушки. Перед ним лежала Сама мисс Москва 2016. Таша Озера. Она восхищала мужские взгляды. Она притягивала и одновременно отталкивала. Было в ней что — то необычное помимо ее неземной красоты.       Таша очень сильно любила Дмитрия и всячески пыталась его оберегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.