ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      — Малышка, ты не переживай, я скоро вернусь. На этот раз задание не сложное. Тем более работаю в паре.       Дмитрий поправлял галстук. Таша, облокотившись о косяк двери зала, наблюдала за ним.       Отойдя от косяка, девушка произнесла:       — Ты хоть скажи, что за задание.       — Да проследить за одной девушкой, чтобы та не влезла в какие-нибудь неприятности.       Дмитрий быстро чмокнул Ташу в щеку и ушел.       Таша так и осталась стоять возле двери, переживая, как там Дмитрий.       На ее душе скребли кошки. Дмитрий и какая-то девушка. Мысли одна за другой начали атаковать голову девушки.

***

      Дмитрий около получаса сидел в машине возле дома Розы. Он пытался придумать стратегию знакомства.       Достав с кармана телефон, он позвонил Кристиану.       — Алло, брат, смотри, я сегодня до утра, а ты на ночь. Таша сильно злится.       — Хорошо, — как-то быстро Крис согласился, насторожился Дмитрий.       Из подъезда дома вышла молодая красивая девушка. Она моментально завладела внимание Дмитрия.       Быстро открыв бардачок и достав из него фотографию, он бросил на нее взгляд.       — Ну что Розмари, пора знакомится, — тихо произнес парень.       Выйдя из машины и захлопнув дверь, парень направился к девушке.       Пройдя мимо, Дмитрий задел ее плечом, девушка пошатнулась.       — Осторожно, кретин, — крикнула девушка       Парень лишь улыбался.       — Ты что такая дерзкая? — Дмитрия забавляла это ситуация.       Гордо вскинув голову, Роза отошла от парня.       — Тебя это не должно волновать, — девушка даже не обернулась на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.