ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      — Кретин, — Роза возмущалась до последнего, пока не столкнулась с голубоглазым парнем.       Она чмокнула его в щеку. На лице девушки появилась блаженная улыбка.       — Адри, я так рада тебя видеть.       Адриан внимательно взглянул на девушку.       — Знаешь, если честно, мне так не показалась.       Роза улыбнулась.       — Да не бери в голову — ей не хотелось рассказывать о своем знакомстве с наглым брюнетом, который только что чуть не сбил ее с ног.       Адриан обнял Розу за талию. Они отправились в путь.       — Ну что, ты придумал, как найти Лиссу? — с волнением в голосе поинтересовалась Роза.       Сделав глубокий вздох, Адриан произнес:       — Да, я вышел на одного знакомого. Он утверждает, что знает, где сейчас может быть Лисса, — в глазах девушки мелькнула улыбка.       Впервые, с момента похищение Лиссы, у Розы появился шанс.       — Когда мы с ним встретимся?       Адриан остановился притянул к себе Розу, поднял ее голову за подбородок и тихо произнес.       — Скоро, жди. Он сказал сам напишет, когда будет готов с нами встретится. Ну так же он предупредил, чтобы никого из посторонних не было.       Роза лишь кивнула головой. Ее опоясывал дикий страх. Но она не могла рисковать своей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.