ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Уже дома Роза упала на кровать без сил, уставившись в потолок.       — Что же, я ему скажу? — крутилось в голове девушки. Каждый раз, она раздумывала, сможет ли, спокойно посмотреть в глаза человеку, который покушался на них.

От лица Дмитрия

      Попрощавшись, Роза отправилась домой. А вот меня заинтересовал парень, с которым разговаривала она. Нет, я не влюбился, мной руководил чисто служебный инстинкт. Я должен защищать ее.       Потихоньку поехав за парнем, я просигналил. Вздрогнув, парень обернулся на меня. Остановив машину, я высунулся в окно.       — Мне нужно с вами поговорить. Это не займет много времени.       На какое-то время, парень замялся. Поняв, что он просто боится меня, с еле заметной улыбкой я произнес:       — Я вас уверяю, мне просто необходимо поговорить с вами, о нашей общей знакомой.       — Я боюсь, у нас нет с вами общих знакомых, — буркнул парень с явной дерзостью в голосе.       Такой его тон начал меня раздражать, но тем не менее, я продолжил.       — А как же Розмари Хезевей?       Парень остановился с явным напрягом, после секундной паузы, он подошел к машине, осторожно открыв дверь, и занял место рядом со мной. Уставившись вперед, парень произнес:       — О чем вы хотели со мной поговорить?       — О Розмари, но хочу вас сразу предупредить, чтобы вы не задавали мне лишних вопросов, — Адриан пристально всматривался в мое лицо.       После чего, тихо произнес, рассматривая свои пальцы:       — Хорошо, задавайте свои вопросы.       Собравшись с мыслями, я задал единственный интересующий меня вопрос:       — О чем вы говорили с Розой?       — О Лиссе, — не раздумывая, ответил парень.       — И что же, ты ей сказал?       — Я сказал, что я знаю человека, который похитил ее.       Моя спина напряглась, по спине пробежал холодок. Если Роза знает того, кто похитил Лиссу, стоит вразумить, что она бросится за ней. Тем самым подвергнет себя, еще большей опасности, чем сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.