ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      — И кто ее похитил? — меня заинтриговало, может и вправду знает, кто ее похитил. Это поможет обезвредит шайку, охотившуюся на этих бесшабашных девчонок.       Адриан посмотрел на меня, но так и не ответил.

От лица Лиссы

      Я старалась вглядеться в темноту. Но замечала лишь обшарпанные стены вокруг, и мордоворота, стоящего у двери, в руках у которого было оружие. Я не разбираюсь в марках оружия, да это и не важно.       Чувствовала я лишь стул, на котором сижу уже не известно сколько. Мои ноги и руки, связаны за спиной. На губах скотч.       Каждый раз в голове крутилась одна мысль: «Зачем мне заклеивать рот, если, как бы я не кричала, нас никто не услышит?»       Это наводило меня на одну мысль. Может я в месте, где есть люди, то есть меня могут услышать, если я закричу.       Эта мысль придала мне сил.       Дверь комнаты начала открываться, оттуда ударил яркий солнечный свет, ослепляя меня. «Значит сейчас утро,» — пронеслось в моей голове.       Тяжелые шаги направлялись в мою сторону, через несколько мгновений, тяжелая мужская рука с грубостью и резкостью, схватила меня за подбородок, заставив посмотреть ему в глаза.       Я не могла узнать его: на половину его лицо было в черной косынке с белым черепом, что придавало ему устрашающий вид.       Входная дверь захлопнулась, я больше не видела лица этого типа. И меня это радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.