ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Что вам нужно? — осипшим голосом произнесла Лисса. Так и не услышав ответ, Лисса задала следующий: — Что вы от меня хотите? Вместо ответа, девушку подняли, чьи-то грубые волосатые руки и начали задирать девушке платье. — Помогите! — девушка пыталась вырваться из цепких лап своего противника, который уже добрался до трусиков девушки, его рука проскользнула в них. Резкий звук удара, и девушка отлетела в сторону. Её больше не держали, она могла бежать. Увидев солнечный свет девушка бросилась к выходу. Возле самого выхода она столкнулась с парнем, ударившись о его грудь, Лисса попятилась спиной назад. — Иди ко мне, я тебя не обижу, — произнес Кристиан, протягивая руки к девушке. Я здесь, чтобы помочь тебе. — Я не верю тебе, — произнесла Лисса, уставившись в пол. — А ты поверь, — произнес Кристиан. — Лисса, — к девушке бежала ее подруга. — Роза, — сорвавшись с места девушка бросилась на встречу. Обнявшись девушки плакали. Отстранившись от Розы, Лисса взглянула ей в глаза. Я ни когда не видела тебя такой. — Как вы нашли меня? — вдруг задала вопрос Лисса. — Ты не поверишь, Адри сказал, он вышел как-то на человека который похитил тебя. Не спрашивай, как он на него вышел. Я сама не знаю, но у нас с тобой точно, теперь есть время, выяснить у него это. Еще раз обнявшись, — Лисса взглянула на парня с которым столкнулась. Все это время, Кристиан стоял в стороне, не сводя глаз с Лиссы. Ее светлые волосы развивались на ветру, а изумрудное платье в пол было испачканным. Но это ее совсем не портило. Роза обняла девушку и повела ее к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.