ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 серия

Настройки текста
В комнату в которой Роза удобно устроившись за столом, планировала расписания. Вошла Лисса. Она тихонько чуть ли не крадучись прошла в комнату, сев на стул напротив Розы. Девушка старалась не беспокоить Розу. Брюнетка в свою очередь не замечала Лиссу. Которая пристально рассматривала девушку. — Роза, — тихо произнесла Лисса, так и не сводя взгляда с брюнетки. Роза подняла взгляд на лиссу, после чего вновь опустила его к бумагам. — Не заметила тебя. — Роза я приняла решение, после завтра состоится мое последнее выступление и я покидаю страну. — И куда же ты собралась? — В Белфаст. — Куда! — воскликнула Роза. — В Белфаст, это северная Ирландия. Я устала жить в постоянном страхе и спать с толстыми дядечками за деньги, меня уже тошнит от такой жизнь. — Лисса, меня тоже это… — Роза не смогла закончить, так как ее перебил звонок в дверь. Встав девушка пошла открывать ее. Лисса же повернула к себе листок в котором Роза составляла сценарий их грандиозного выступления. Пробежав быстро взглядом, глаза девушки начали расширяться. — Роза! — на всю комнату прокричала Лисса — Роза вместе с Адрианом появились на пороге. — Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, — Лисса трясла листком перед носом Розы и Адриана ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ХОЧУ Я ЭТОГО ИЛИ НЕТ. У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ ПРОСТО МНОЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!! — А я считала тебя своей подругой, — на глазах Лиссы появились слезы. Развернувшись блондинка скрылась в своей комнате. Роза так и стояла ошарашенная. Бросившись к комнате Лиссы, Роза принялась тарабанить со всех сил в дверь. — Лисса, пожалуйста открой. — Лисса, или ты сейчас же открываешь дверь или я ее выламываю. В ответ лишь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.