ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай Лисенок

Настройки текста
— Лисса, открой дверь. Я приказываю тебе не заставляй меня выносить дверь, — Уже больше полу часа Роза долбила в дверь Лиссы. Адриан положил руку на плечо девушки. Замок в комнате Лиссы щелкнул. Роза и Адриан отодвинулись чуть — чуть назад. В дверном проеме стояла с красными, от слез глазами, Лисса. В ее руке был огромный чемодан. Она тащила его за собой. — Роза, ты прости меня, — охрипшим от слез голосом произнесла Лисса. — Но я уезжаю. Мне стало очень обидно, что ты даже не поинтересовалась моей жизнью. Да и то что я перенесла… — Лисса замялась она склонила голову, разглядывая узоры на коричневом линолеуме. Перед ее глазами проносились картины минувших недель — И да Роза, я знаю, что ты сейчас будешь меня уговаривать остаться, но лучше не надо. Лисса прошла мимо обескураженных ребят, она покинула дом даже не обернувшись назад.

От лица Лиссы.

На моей душе скребутся тысячи котов. Словно стадо коров пробежало по моей душе. И самое главное меня мучает страх, как я буду жить дальше. Билет на руках в Саутгемптон у меня уже давно. Я всегда мечтала побывать там. Это город моей мечты. Но вот чтобы остаться там жить, об этом даже не мечтала. Только вот теперь мне так больно, меня не радует эта поездка. Лисса, стояла в аэропорту, ей предстояло долететь до Нью-Йорка, а от туда на пароходе до Саутгемптона. Девушка прошла к терминалу с кофе. Заказов себе капучино. Она села за столик. На глазах девушки блестели слезы. — Привет. Девушка вздрогнула, подняв взгляд она замерла. — Перед ней стоял не вероятно красивый парень. Но его губах играла улыбка. — Я Арон, — можно, — парень указал на стул стоящий на против Лиссы. — Да конечно, — на губах Лиссы заиграла улыбка. — Ну вот наконец то вы улыбаетесь. А то я думал, вы не умеете этого делать. — Можно поинтересоваться что у вас случилась? Сделав легкий вздох, девушка произнесла. — Уезжаю из дома далеко. — Я тоже, с легкой толикой грусти произнес парень. — И куда же если не секрет? - чуть более оживленно произнесла Лисса — Почему же это должно быть секретом. В Саутгемптон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.