ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Я тоже. Молодые люди смотрели в глаза друг другу. — Что со мной? — пронеслось в голове Лиссы. — Я что влюбилась? Встряхнув головой Лисса отвела взгляд от чарующего взгляда карих глаз. Арон же продолжал разглядывать нежные черты лица девушки. — Как вы туда будете добираться? — На самолете, а после завтра у меня пароход, не верится, что я еду в город своей мечты. На губах парня заиграла улыбка. — Да, а по вам не скажешь, что вы едете в город своей мечты. — Просто… — Лисса решила перевести тему. — А как же вы решили туда добираться? На губах парня вновь заиграла улыбка, которая завораживала Лиссу. — Ну для начала давай на ты, а во вторых я сейчас на самолет до Нью-Йорка, и только через месяц в Саутгемптон. У меня в Нью-Йорке есть еще кое-какие дела. — Ну я надеюсь мы с вами встретимся в Саутгемптоне. Объявляется посадка — Лисса и Аарон повернулись в сторону табло прибытия самолетов. — Это…

От лица Розы

— Как она могла, — Роза расхаживала с одной стороны комнаты в другую. — Ну и ладно без нее обойдусь. В глазах Розы появились дьявольские огоньки. Адриан соскочил с кровати и начал Тихонько подходить к Розе. — Роза, слушай. — Не подходи ко мне, — Роза принялась кричать во все горло, что есть сил. — Роза я понимаю, тебе сейчас тяжело без Лиссы. — Но ты пойми может быть вам надо побыть в далеки друг от друга. Она действительно пережила страшное. Не дай бог не кому такое пережить. Ты представь не дай бог конечно, но если бы с тобой такое случилась. — А она тебя заставляла бы выступать. Роза на несколько секунд замолчала. Она уставилась в стену. Словно пыталась пробить ее взглядом. — Адриан, она моя лучшая подруга. А я не считалась с ней, я эгоистка, которая думала только о себе. — Что мне теперь делать? В глазах Розы блестели слезы. Адриан подошел к девушки и тихо прижал ее к себе. — Не плач родная, все хорошо будет. — Роза прижалась к нему. Девушка всхлипывала, ее спина и грудь вздымались от слез. — Адри, я так устала, если бы ты только знал. — Ну, ну, — Адриан гладил спину девушки периодически поглядывая на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.