ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Роза, ты готова? — Адриан заглянул в гримерку девушки — Сейчас, — произнесла Роза и кинулась к зеркалу. Девушка одетая в красный лакированный мини топ. (Который прикрывал лишь только грудь). И такая же юбка. На ногах длинные черные, лакированные ботфорты на огромной шпильке см. 18. На голове у девушки одетые черные рожки. — Ну? — Адриан наблюдая за девушкой, из-за приоткрытой входной двери. — Все иду. Девушка кинула на себя последний взгляд в зеркало. Подмигнув своему отражению она пошла на выход. Внутри у девушки все сжималась от волнения. В ее голове крутились мысли о Лиссе. — Где она сейчас? Что с ней? Музыка разносилась на весь огромный зал. На сцену был запущены клубы дыма. Роза проскочила под этим дымом на сцену, так чтобы ее не заметили. Из динамиков послышались первые слова песни. Песня: Брошена любовь, Сожжены мосты Зачем нужна была мне жизнь, Когда не рядом ты. Но время лечит, Все прошло. Слез не мало утекло, Роза показалась из толщи дыма. На ее губах играла улыбка. На нее смотрели сотни мужиков. Одного спустившись в зал она потащила за собой. Но лишь прижавшись к нему спиной она почувствовала знакомый запах. *** Тебе на зло я буду жить, тебе на зло. Я буду жить. Смогу забыть И не пытаться поменять То, что не в силах изменить. **** Роза начала спускаться в эротичном танце вниз Прижавшись плотно бедрами к парню. Она не решалась все посмотреть на своего партнера Вдруг резкая сильная рука повернула девушку. Роза взглянула в шоколадные глаза парня Он не долго думая впился в ее губы поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.