ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страсти Розы

Настройки текста
Роза, обвила шею парня. В первые в своей жизни она чувствовала такое наслаждения. — ММ! — простонала Роза. Что заставила Дмитрия улыбнуться сквозь поцелуй. Наваждения с Розы сошло резко. Словно ее кто-то окатил ледяной водой. Роза резко оттолкнула от себя Дмитрия и продолжила танцевать. Свист с зала был не доволен резким прекращением страстей на сцене. Все присутствующие в зале ожидали увидеть продолжение. Довольный Дмитрий спустился со сцены. Он чувствовал себя счастливым, он впервые почувствовал вкус той о ком мечтала уже очень давно. — Спасибо, — он протянул деньги сидящему рядом Кристиану. Взяв деньги с улыбкой чеширского кота, Кристиан улыбнулся. — Ты молодец, не растерялся, — похлопал по плечу Дмитрия, Кристиан. На что Дмитрий самодовольно улыбнулся. — Ты лучше скажи, как там твоя Лисса? Кристиан еще не знал об отъезде Лиссы. — Не знаю пока, не видел ее. Сегодня узнаю у Розы где она. Я то пришел в надежде увидеть Лиссу, — произнес Кристиан смотря в одну точку. Музыка стихла, шквал аплодисментов раздался на весь зал. Дмитрий встал со своего места направился не спеша к Розе. Заметив Дмитрия, Роза постаралась как можно быстрее покинуть сцену. Поклонившись в последний раз, девушка быстро скрылась за кулисами. Ворвавшись в свою гримерку, девушка быстро произнесла. — Адри, — не кого не пускай в мою гримерку. — Я быстро приму душ выйду через черный ход. На все про все уйдет мнут 30. Адриан окинул взглядом встревоженную Розу, она ему сейчас казалась сексуальнее. Быстро скинув с себя концертные вещи, Роза включила душ и принялась намыливать намоченные волосы. Резко чьи-то руки прижали хрупкое тело девушки к могущественному сильному телу. В нос Розы резко ударил знакомый до боли запах. Открыв глаза девушка не успела не чего сказать. Губ Дмитрия накрыли губы девушки. Его пальцы зарылась в мыльные волосы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.