ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эх Роза, Роза

Настройки текста
Лиса совершала вечернюю прогулку по палубе, наблюдая, как раскаленный диск солнце соприкасается с водами Атлантики. Это зрелище завораживала ее. Лисса подошла к поручню, схватилась за него руками в ее голове возникла мысль. «Эх Роза, Роза что же ты сейчас делаешь!» Лисса опустила голову вниз наблюдая как колышется волны. Как это красиво. — Привет, — к ней подошла симпатичная, стройная блондинка. — Привет, — улыбнулась Лисса. — Я Сидни. — Лисса, — произнесла девушка, вновь переводя взгляд на небольшие волны. Сидни встала рядом с Лисой, схватив руками поручень, ее тоже зачаровывала красота волн. — Ладно, я спать, — произнесла Лисса уходя с палубы. — Пока, — произнесла Сидни, так и не повернувшись в стороны Василисы. — Пока, — ели произнесла девушка. Утренние солнечные лучи медленно пробивались сквозь легкую занавеску каюты, которая тихонько колыхалась от легкого ветерка , девушка медленно приоткрыла глаза всматриваясь в атмосферу происходящего. В каюте была исключительная тишина, все как и было вчера. Вновь пронеслось в голове девушки. Она не спеша поднялась с кровати спустив ноги на пол, одела свои любимые махровые тапочки и заспанная со спутанными волосами в шелковой белой, короткой ночнушки пошла в ванную комнату. Включив воду девушка встала под прохладные струи воды. — Роза, — тихо произнесла Лисса. — Надеюсь я правильно поступила. Нам надо побыть в Россь, знаю мы провели всю свою жизнь вместе, но порой такое случается. Мысли в голове Лиссы одна меняла другую, девушка не как не могла от них избавится. Но она больше не чувствовала боли. Да она скучала, но не болела. Выйдя с ванной, облачившись в легкий белый сарафанчик, Лисса схватила своей Макбук со стола находившегося возле иллюминатора, — вышла на палубу, удобно устроившись за свободным столикам на фоне небольших волн на котором плавно покачивался корабль она Листала сохраненные фотографии их с Розой совместной жизни. Она всматривалась в шоколадные и такие родные глаза Розы. — Прости Роза, — произнесла в пол голоса Лисса, не обращая внимания на прохожих. Не которые из которых обратили на нее свое внимания. Нажала удалить папку «Друзяшки». За какие - то с читаные секунды папка исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.