ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Дмитрий нежно поглаживал волосы лежащей на его груди Розы, что нежно посапывала, одна ее рука была перекинута через живот Дмитрия, другая вместилась между ней и боком Дмитрия, Правая нога переплеталась с ногой Дмитрия, А левая просто лежала рядом. Дмитрий не сводил глаз с этого прекрасного создания. Роза поморщилась и вновь начала спокойно засыпать. — «Счастье мое,» — подумал про себя Дмитрий. — «Что же теперь будет,» — думал про себя Дмитрий уставившись в потолок. Перед глазами Дмитрия проносились различные картинки вчерашних событий от которых ему самому становилась судно.

Воспоминания

— Дмитрий, что ты себе позволяешь, — произнесла запыхавшаяся от поцелуя Роза. — А что тебя не устраивает? — усмехнулся Дмитрий и вновь потянулся к Розе. Роза выставила ладони перед Дмитриям, тем самым не давая ему к себе прикоснуться. — Я не о чем не думаю, я повинуюсь своему сердцу. Дмитрий вновь накрыл губы Розы, своими. — Что значит своему сердцу? — поинтересовалась Роза, когда наконец-то смогла оторваться от губ Дмитрия. — То и значит, тихо произнес Дмитрий. Всматриваясь в глаза Розы. Он вновь потянулся к ней на встерчу

Наши дни

Шоколадные глаза Розы открылись, она подняла взгляд на задумчивого Дмитрия. Роза нежно провела ладонью по задумчивому, но такому красивому лицу Дмитрия. Дмитрий слегка встряхнул головой, взглянул на улыбающееся лицо Розы. — Скажи что теперь с нами будет? — поинтересовалась Роза. — Не знаю, но что-нибудь да будет. Дмитрий прижал хрупкую ладонь Розы к своим губам — Я люблю тебя, — добавил Дмитрий. — Наконец-то, — произнесла улыбающаяся Роза, я весь вчерашний вечер ждала этих слов. — Я тоже люблю тебя! — произнесла Роза, — смотря в наполненные любовью глаза Дмитрия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.