ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Что мне делать? — проносилась в голове Дмитрия. Пока он шел к Таше по сырому городу. Дождь хорошо описывал его состояния. Дмитрий спрятал руки в карманы длинного коричневого пыльника, который придавал ему брутальности. Не кто из его знакомых и друзей не могли Дмитрия представит без этого плаща. Дмитрий задрал голову к небу. Серое, пасмурное небо. Дмитрий вновь опустил голову, резко ускорив шаг. — Чем быстрей дойду до Таши, тем быстрее со всем этим разберусь, — произнес про себя Дмитрий. Дмитрий подошел к дороге, вытянул руку, принялся ловить такси. Машины одна проносилась за другой. Дмитрий стоял уже пританцовывая на месте. Ему было очень холодно. Резко рядом с Дмитрием остановился серебристый внедорожник. Дмитрий подошел к машине, взглянул внутрь салона машины и вполголоса произнес. Его голос уже слегка дрожал от холода. — Брат, улица Стрит 40. — Садись. Дмитрий резким движением распахнул дверь машины, взобрался на переднее сиденье. Машина рванула с места. — Замерз, — произнес черноволосый мужчина с аккуратной бородкой, лет 50. — Да слегка, что-то лето на лето не похоже сегодня. — Да не говори, — произнес мужчина. Включив печку.

От лица Розы

Брюнетка ходила из стороны в сторону, ее волновал Дмитрий. Роза, подошла к окну, слегка отодвинула занавеску, — взглянула на улицу. Девушка глядя на улицу произнесла в пол голоса: — Дмитрий как ты там?

От лица Дмитрия

Дмитрий перепрыгивал через ступеньки, спеша к Таше, он знал что необходимо как можно быстрее со всем этим покончить. Уже возле самой двери, парень замешкался. Резка дверь распахнулась. На лице Таши было удивление. — Димка! — Таша набросилась на парня, впившись в его губы поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.