ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Таша, — Дмитрий слегка отодвинул Ташу от себя. — Что, такое? — произнесла хриплым голосом девушка, не сводя взгляда с губ Дмитрия. — Таш, я… — парень замялся опустив взгляд в пол он долго не решался поднять их. Ему было стыдно за себя. Сделав вдох, собравшись с мужеством Дмитрий произнес: — Таша, я тебе изменил. На секунду девушка замерла. На её глазах появились слезы. — Дмитрий! — сквозь ком в горле произнесла Таша. — Я понимаю тебя, я не могла тебе уделить внимания. Плюс еще Михаил. — Какой Михаил? — голос Дмитрий наполнился гневом. — О, — Таша отошла к серванту, потянувшись к верхней полки. Девушка достала потертый от старости снимок. Таша взглянула на него. — Держи, — девушка протянула руку вперед. — Он мне был необходим, — спокойно произнесла Таша. Взяв снимок с рук девушки, Дмитрий бросил на него взгляд. — Таша, — произнес парень, не сводя взгляда с фотографии. — Скажи у тебя с ним что-нибудь было? — Нет, что ты. В душе Дмитрия упал камень. Он надеялся на это, надеялся что они станут друзьями. Таша подошла к Дмитрию. Девушка положила руки на плечо парню. — Скажи ты хочешь со мной расстаться? — ели-ели произнесла Таша. — Да, — не стал лукавить Дмитрий, ответил не замедлительно Сердце Таши сжалась от боли. Она подошла к двери открыла ее. Рукой указав Дмитрию на выход. Дмитрий не мешкая прошел к выходу. Остановившись возле Таши он произнес. — Прости. Сделав всего один шаг он ушел. Таша понимала, это последний раз, когда она его видела. Как только дверь за Дмитрием закрылась, Таша схватилась за волосы опустилась на пороге зарыдав во весь голос, что было сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.