ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
В окно розы раздался стук. Перепугавшись девушка спрыгнула с кровати и ломонулась к окну. Сердце девушки билось в груди с такой силой, словно готова было вот-вот выпрыгнуть. Подойдя к окну, девушка трясущейся рукой, отодвинула шторы. Застыв в легком оцепенении. — Дмитрий? — на губах брюнетки застыла легкая улыбка. Парень стоял в корзине подъемного крана с огромным букетом красных роз. На его губах играла широкая улыбка. Он был счастлив. — Дмитрий! — произнесла онемевшая, но такая счастливая Роза. — Дмитрий! — девушка открыла створку окна. Парень наклонился, к девушки, девушка к парню. Их губы встретились. Несколько роз полетели в низ. Оторвавшись от сладких губ Дмитрия. Роза произнесла. — Цветы. — На счастья, улыбнулся Дмитрий. Вновь взглянув в шоколадные глаза брюнетки. Стук в дверь, заставил Розу, отвлечься от парня. — Ну вот как всегда, девушка пошла открывать. В то время Дмитрий принялся отпускаться вниз — Кто там? — кричала Роза. — Кристиан, — раздался возбужденный голос из-за двери. Распахнув дверь, девушка увидела в взволнованного Кристиана. В его глазах плескалась не просто тревога в его глазах плескался настоящий страх. Отойдя от двери, Роза пропустила его вперед. — Спасибо, — произнес Кристиан проходя внутрь. Пройдя в зал Кристиан уселся в кресла стоящие рядом с кроватью Розы. — Скажи честно где Лисса? — голос парня дрогнул. — Я не знаю, — осипшим голосам произнесла девушка. — Она… — Роза подошла к окну взглянула в низ, Дмитрия там уже не была. на земле лежало лишь четыре упавшие розы. — Она уехала, хотела побыть одна, я не знаю когда она вернется, — каждое слово давалась ей с трудом. Кристиан совсем поник. — Ты не знаешь где она? — Нет, — еще раз произнесла Роза. В дверном проходе появился Дмитрий. Он сразу понял зачем Кристиан здесь. — Крис, — я наведу справки, я найду ее. Ты же меня знаешь. — Знаю. Дмитрий приобнял Розу за талию. В двух парах шоколадных глаз была тоска и грусть. Каждый был в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.