ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Может чай? — поинтересовалась Роза. Проигнорировав вопрос Розы, Кристиан задал свой. — Как ты думаешь, где может быть Лисса? — Я не могу смотреть на то как ты мучаешься, я пойду наведу справки прямо сейчас. Роза, хотела возразить, но заметив расстроенное лицо Кристиана, не стала этого делать. — Иди конечно произнесла девушка, чмокнув парня в щеку. Дмитрий, слегка чмокнув Розу, вышел из квартиры. — Что мне делать Роза? — Ждать, осталась тебе только ждать, и не накручивай себя. Из этого не чего хорошего не выйдет. — Да ты права, впервые на губах Кристиана заиграла улыбка. — Мне необходимо отдохнуть, — парень встал чтобы выйти. — Но Роза остановила его. — Нет ты останься ложись у меня в комнате. Когда Дмитрий пройдет я думаю он мне сообщит первой. — Пойми Крис я тоже за нее очень переживаю, и больше всего на свете меня терзает мысль что это я виновата. Я заставляла ее выступать зная что ей этого не хотелось. Она с тяжелым сердцем ушла от меня. Оставив одну, — Роза предалась воспоминаниям. перед ее глазами проносились картинки минувших дней. Крисстиан долго всматривался в лицо девушки, ему казалась что она знает где Лисса, именно это он пытался выискать в ее взгляде. — Кристиан пойми я не знаю где Лисса. Если бы знала поверь я бы точно тебе сказала. Комнату сотряс телефонный звонок. Роза бросилась к телефону. — Алло, да, хорошо, — на губах девушки заиграла счастливая улыбка. — Крис, — она нашлась, Дмитрий звонил. — Кристиан резко соскочил со стула. — Где она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.