ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Кристиан, метался по гостиной комнате, Розы, — ожидая приезда Дмитрия. Парень метался к двери на каждый случайный шорох. — Да успокойся ты. — Роза, как я могу успокоится. Если я не знаю где она. Что с ней. А что если с ней что-нибудь случилась. — Успокойся не чего с ней не случилась. Ты не накручивай себя. — Как только, Дмитрий сообщит нам где она мы сразу же отправимся за ней, — тихо произнесла Роза. Кристиан подошел к Розе, взяв ее за запястье рук шепотом произнес: — Скажи где она сейчас? — Не знаю, — отвернула от парня лицо Девушка. — Я бы сама хотела это знать. Стук в дверь, Отвлек внимания Кристиана от Розы. Он бросился вперед открывать ее. Открыв ее, на пороге стояла пьяная Таша. Роза вышедшая в прихожую следам за Кристианом. Остолбенела увидев Ташу, она видела ее на фотографии, которая до сих пор лежит у Дмитрия в кошельке. Которую он каждый день обещает выкинуть. — Привет Таша, — Роза опустила взгляд в пол как провинившаяся школьница. — Вот я на тебя и посмотрела, — произнесла за заплетающимся языком Таша. — Знаешь я не могу понять чем ты лучше меня, тощая и… — не закончив свою речь девушка вышла. — Я тощая? — возмутилась Роза. — Успокойся, — схотил брюнетку за талию произнес Кристиан. — Ладно у нас есть дела по важнее, чем пьяные вопли Таши. На пороге появился Дмитрий. Роза с Кристианом отскочили с кровати на которой сидели, бросились к Дмитрию. — Ну что? — Вы не поверите, произнес молодой мужчина снимая с себя кожаный пыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.