ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сны, которые снятся Мэйбл...

Настройки текста
- Уилл? - Дрожащим голосом произнесла Мэйбл, сглотнув комок в горле. - Страшно. Да, я знаю. - Сайфер наклонился ближе к лицу Мэйбл - Знаешь, вы все одинаковые. Вы думаете, что самые умные. Людишки... - Ты не человек! Диппер прав... но ... - Мэйбл, не нужно об этом. Я о другом сейчас. - Билл улыбнулся девушке, совсем не по доброму. Он провёл рукой по талии Мэйбл и... достиг кармана её штанов. Он опустил туда руку, доставая диктофон - Не хорошо следить. Очень не хорошо. - Парень покачал головой, отпуская Мэйбл. - Я тебя и не боялась. - Буркнула девушка, словно обидевшись только на то, что он сказал про страх. - Бе! - Она показала ему язык и отвернулась в сторону. Билл засмеялся. Своим собственным, жутким смехом. - Меня не проведёшь. - Он что-то нажал на диктофоне - Запись удалена. А теперь иди и скажи своему братишке, что... а что сказать, придумай сама. - Онотдал диктофон Мэйбл и нагло уселся на подоконник. Девушка упрямо стояла на месте, чувствуя, что злиться. - Извинись. - Посмотрела на него Мэйбл, подходя ближе. - Что!? - Изумлённо воскликнул демон. Он не ожидал такого в свой адрес. Он и не слышал такого никогда - За что мне извиняться? - Довольно спокойно спросил парень. - Ты сделал мне больно, Уилл. - Она показала на красное запястье, за которое схватил её демон. - И как же мне извиниться? - Хохотнул парень, оглядывая девушку. - Скажи кто ты. Обещаю, я никому не скажу. - Твёрдо произнесла Мэйбл, понимая, что он точно не человек. Но он спас её... Значит зла уже не желает. Это было довольно логично, поэтому Мэйбл была готова на любую правду. Кроме... - Ты ведь не куча гномов, да? - С ноткой отвращения спросила девушка, морща лицо. Сайфер вновь залил комнату своим смехом. - Ну ты сказанула... Нет. - Отрицательно покачал головой Сайфер. - Ну скажи! Я умоляю! - Она села рядом с ним на подоконник, это Биллу не очень понравилось... в хорошем смысле слова. - Нет. Не выйдет, милая. - Милая? - Не в прямом смысле, конечно же. - Поспешил добавить парень. - Что ж... ладно. Тогда скажи. Ты мне друг? Вопрос привёл Сайфера в полнейший ступор. За все те года, что он прожил, такого в свой адрес демон ещё не слышал. - Почему тебе сложно ответить!? - Прищурилась Мэйбл. Разговор ей самой уже не нравился а Билл нравился, но отступать некуда. - Слушай. Отстань, пожалуйста. - Сайфер поднялся и подхватил Мэйбл на руки. - Отпусти! - Нахмурилась девушка, но не вырывалась. - Сама ведь не можешь выйти. - Равнодушно пожал плечами Билл и выставил девушку за дверь. - Эй! - Мэйбл выдохнула. Странный получился разговор. - Я идиот. - Тихо прошептал Билл, ложась к себе на кровать - "Что со мной не так? Ещё в лесу я мог избавиться от неё! Мог, но не смог, чёрт возьми! Чёрт, не только в этом дело! Я просто чувствую себя с ней... другим. Сам себя не узнаю. Хочется улыбаться. Подойти к ней, в конце концов!" - Билл закрыл лицо руками - "Ничего не хочу! Блин, сдохну щас. Мне надо сделать так..." Мэйбл пришла к себе в комнату. - Ну как, принесла!? - Подорвался Диппер с места. - Э... нет, его не было в комнате. - Развела руки в стороны девушка. - Хорошо. - В голосе Диппера слышалась явная грусть - Завтра попробуем. А сейчас спать надо. - Диппер в расстроенных чувствах улёгся на кровать. - Хороших снов, братишка. - Мэйбл сразу уснула, не подозревая, какой сон присниться ей. Девушка стояла посередине поля. Вокруг ходили единороги. Она поморщилась, но они были не такие. Не те, которых видела она. Добрые, что ли? Мэйбл недоверчиво посмотрела на поляну с цветами. - Чего я волнуюсь. Это ведь сон! - улыбнулась себе девушка и улеглась на поляну. Её пригрело тёплое солнышно, а до её руки кто-то дотронулся... Стоп, что!? Девушка вскрикнула, вскочив с земли она начала оглядываться. Никого. - Да не бойся ты. - Произнёс знакомый голос. - Уилл? Что ты делаешь... в моём сне? - Недоверчиво произнесла Мэйбл. - Глупая. - Усмехнулся уже видимый Сайфер - Снюсь тебе. - А если я не хочу, чтобы ты мне снился? - Теперь усмехнулась Мэйбл, но Билл лишь пожал плечами. - Твоё подсознание хочет. Вот я тебе и снюсь. Правда, тут ты можешь сделать всё, что хочешь. - Всё, всё!? - Восторженно захлопала в ладоши Мэйбл. Билл кивнул головой. Он почувствовал как её радость доставляет радость и ему. Но девушка решила пошутить. Она залилась смехом, громким и звонким. Сайфер сначала ничего не понял, а потом оглядел себя. Костюм его исчез, вместо него появился костюм из сахарной ваты. - Умеешь шутить, Звёздочка. Думаешь, я останусь в долгу? - Билл на секунду задумался и демонстративно щёлкнув пальцами представил... На Мэйбл тут же напали десять её свинок. Они повалили её на землю и начали щекотать. - Пухли! Перестаньте! - Смеясь, отбивалась Мэйбл. - Сначала сними с меня это. - Билл сел на траву, смотря в небо. - Ладно, ладно! Только перестаньте! - Всё ещё громко смеялась она. Пухли отошли от Мэйбл, а взамен Биллу вернулся его старый костюм. - А у тебя неплохое воображение. - Оценил Билл, убирая оставшийся кусочек сахарной ваты. - У тебя тоже! А весело, когда ты мне снишься. Ты ведь только плод воображения сейчас, да? - Спросила Мэйбл. Лицо её выражало непонятную грусть. Но в следующую секунду она улыбнулась. - Если ты сон... Я могу делать с тобой всё, что захочу. И тот Уилл этого не узнает. - Она вопросительно посмотрела на парня. - Ага. "Возможно" - Мысленно добавил он. - Отлично. - Мэйбл села рядом и положила демону голову на плечо. Билл хотел встать, но вспомнил, что он "всего лишь плод воображения". Поэтому нужно сидеть. - Понимаешь... Мне нравится Уилл. Ну, то есть ты. Но он так плохо относится к людям и ко мне! Что делать? - Поморщилась девушка, грустно выздыхая. Билл вновь что-то почувствовал. Странное ощущение. На коже появились так называемые "мурашки", хотелось обнять Мэйбл... прижать к себе, не отпускать. Но парень лишь повернул голову, смотря на неё. Девушка на мгновение замолчала, и ещё раз неуверенно сказала. - Я ведь могу делать всё, что хочу. И никто не узнает... - Задумчиво произнесла она, и в следующую секунду поцеловала парня в губы, нежно обхватив за шею. Билл хотел оторваться, но так хотелось продолжать поцелуй. Манящее чувство его пересилило и он тоже поцеловал Мэйбл. Парень провёл пальцами по волосам девушки, ощущая её тепло. Она такая маленькая... такая беспомощная. И она ему доверяет. Но боится. Разве он хотел этого? Чувства перемешались в голове парня. Он медленно отпустил Мэйбл. Оторвавшись от губ друг друга, один был в лёгком шоке, но сидел со своей усмешкой. Вторая смущённо произнесла - Жаль, что это лишь сон. А Билл, сам устроивший весь этот сон тихо сказал, до сих пор не забывая ощущение поцелуя - И он подходит к концу... Сайфер медленно растворился в сознании Мэйбл, как и весь тот мир. Он ведь создал это... Для неё? Впрочем, чтобы разобраться в себе. И кажется, он разобрался. Или это только кажется? В этом сне он был даже мягче, чем обычно. Он будто стал обычным... человеком. Нет, нельзя так. - Мама! - Мэйбл резко села в своей кровати, вспоминая сон до мельчайших подробностей. Она схватилась за сердце - Боже мой! - Мэйбл легла назад в кровать и уставилась в потолок - "Никому ни слова. Это только сон. Он ничего не знает." - Интересно будет посмотреть на её лицо. - Мысленно посмеялся Билл. Поцелуй произвёл на него впечатление, но он абсолютно не был смущён. Целовался ли он до этого? Ни разу. У него даже рта не было. Что ж, посмотрим на Мэйбл утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.