ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Попытка изменить демона номер один.

Настройки текста
Мэйбл нахмурилась. -Зачем закрывать двери!? - она уже пятнадцать минут копалась в замке скрепкой. Наконец-то замок поддался, девушка тихо вошла в комнату. Было только семь утра, все ещё спали. Мэйбл хотела быстрее улизнуть из дома вместе с Биллом, чтобы научить его быть хорошим. Если пойти позже, её могут просто не отпустить. -Ей...вставай! - она толкнула его в плечо, но Билл не подавал признаков бодрости - Соня ты! - она начала трясти его сильнее, Билл что-то промычал в ответ, а потом медленно открыл глаза. -Ей, Звезда...у вас, людей, не принято так делать... - он сел, сонно потирая глаза - И вообще, как ты вошла!? -Женские хитрости. - отмахнулась Мэйбл, и схватив Билла за руку, потащила его на себя - Быстрее...а то не сможем уйти незамеченными. -Во первых, со мной всё возможно. Во вторых, зачем тебе сбегать? Да ещё и со мной. Отдыхай, Звезда. Я остаюсь... Билл занял своё прежнее место, отвернувшись с стене и сделав вид, что спит. -Ах так! - Мэйбл, разумеется, не сдалась. Она взяла за кончик простыни и потянула на себя. Результата это не принесло, она сдвинулась совсем чуть-чуть. Демон не откликнулся, что девушку сильно подстегнуло. Она оглядела "слабые" места Сайфера и схватила его за руку. -"Попытка не пытка..." - и дёрнула его на себя. Билл с грохотом повалился на пол, а Мэйбл сразу отбежала в сторону. От себя она такого не ожидала. И свалить его на пол не хотела. -П-прости. Не специально. - невинно улыбнулась девушка, смотря как грозное существо поднимается с пола. -Звезда, чего тебе нужно? Давай сделку заключим, а? Ты меня не трогаешь, а я тебя. -Знаю я твои сделки. Идём. - она взяла его за руку, и в прямом смысле потащила к двери. -Эй, прямо в пижаме? Я Демон Разума, но это вроде как не прилично. -Пижама у демона разума. - Мэйбл отпустила Билла, и прикрывая рот руками начала хихикать. -Приходится жить, как идиот. -Правильно. Сам себя идиотом назвал. Сайфер закатил глаза, выставляя Мэйбл за дверь. Когда ему всё же удалось это сделать, девушка сначала тарабанила в дверь, потом поняла, что всех разбудит, а скрепку она выкинула у Билла в комнате. Она просто села под дверью. -Твоё предложение в силе? - в проёме показалась светлая голова, и лицо, хитро улыбающиеся девушке. -Ты согласен пойти!? - изумилась Мэйбл, смотря на демона с распахнутыми глазами. -Если отстанешь-да. -Отстану! - скрестив пальцы за спиной, Мэйбл кивнула головой. Билл вышел из своего обителя, и вскоре оба "тихо покинули дом", уронив что-то по пути. -Ну и куда же ты меня ведёшь? - не проявляя особого интереса, спросил Билл. -А куда бы ты хотел? -В кровать. Спать. - пожал плечами Билл -Или лучше вселенную захватывать... -Почему не захватил, ещё кстати? -Да я тут понял кое-что. Это тело плохо магию переносит. Именно поэтому число моих способностей сократилось. То есть, объясню подругому. Когда я использую магию-сильно устаю. -То есть, если бы не моё тело, я бы могла колдовать!? - она посмотрела на Билла, кивнувшего головой и тут же закричала, схватив его за плечи, слегка потрясывая. -Говори, какой орган надо отрезать!? Я всё отдам за бесконечный набор стикеров! - Мэйбл смотрела прямо в глаза Сайферу, которому даже жутко стало. -То есть, ты предлагаешь мне отрезать тебе орган? - прыснул парень, отстраняясь от девушки, продолжив идти вперёд. Мэйбл на некоторое время осталась на месте, а после задумчиво произнесла -Да, плохая идея... Она догнала Билла, заглядывая ему в лицо. -А расскажи ещё о магических штучках! Ты же демон! Наколдуй мне... -Звезда, я тебе не джин. Хочешь, сделку заключим. -Сайфер усмехнулся, но следующие слова Мэйбл повергли его в шок. -Давай! Я согласна! Билл недоумённо смотрел на девушку, а потом просто расхохотался. -И что же ты мне предложишь? Свитер? -Нет...я предложу...Все тайны Гравити Фолз! Билл ещё громче захохотал, а Мэйбл просто широко улыбалась. Она заставила демона смеяться. Первая её попытка изменить Билла прошла успешно. -Я твои "тайны" уже наизусть выучил. Ты ведь больше ничего мне не сможешь предложить. -Я и не хочу. Забудь про сделки. - предупредила демона Мэйбл, и подталквая его в спину, прокряхтела -Мы идём в парк...атракционов... -Зачем? - Билл резко отпрыгнул в сторону и Мэйбл, которая упиралась руками в его спину, упала. А точнее зажмурила глаза и зависла в пяти сантиметрах над землёй, охваченная голубым пламенем. -Ну вот...ты меня спас от падения...становишься добрее... - смотря на землю и на то,что может упасть в неё сейчас прямо лицом, проговорила Мэйбл. -Не надейся. - Билл щёлкнул пальцами, голубое пламя быстро растворилось и девушка всё таки упала на землю. Хоть и не с большой высоты. -"Ну посмотрим, как ты будешь сопротивляться урокам Мэйбл в парке." За одно и девушку тебе найдём, Билл. - весело подстегнула его девушка, сама того не хотя. Она почему-то решила, что если Билл найдёт себе девушку-будет счастлив. -Девушку? Этих самовлюблённых...э...женщин лёгкого поведения? - усмехнулся Сайфер, смотря на мимо проходящих. Настоящее лицо скрыто под толщей макияжа. Топ, супер-короткие шорты и летние сапоги... -Привыкнешь. А я тоже для тебя такая? - вдруг спросила Мэйбл, хмуро смотря на парня. Говорила она серьёзно и Билл это знал. Он наклонился к ней, кончикам пальцев приподнимая подбородок. -Ты всего-лишь Звездочка. Знак моего круга. А я не позволю, чтобы знак моего круга стал таким. - он указал на одну из девушек и выпрямился. Мэйбл немного постояла в задумчивости, стараясь разобраться в себе. Ей до этого определённо нравился Билл...а теперь, нравится ли он ей, или это был очередной порыв чувств? Но они точно будут друзьями. -Та-ак... - с улыбкой протягивает Мэйбл и тут же указывает на огромную качелю - Идём туда. Пока Мэйбл покупает билеты, Билл оглядывает незнакомое ему людское развлечение. Огромная конструкция, напоминающая лодку. Оно раскачивается в разные стороны, пока не раскачается до вертикального положения. Потом качается всё слабее, и наконец останавливается. Лодка в десять мест, красно-синего цвета. С одного её края голова лошади из дерева. По центру надпись, как на настоящем корабле:"Победа". Это слегка позабавило Билла. Людей было не слишком много, поэтому Мэйбл была уже около него. -Смотри. - она указала на билеты, которых было очень много. На самые разные атракционы. -Я счастлив. - усмехнулся демон, садясь в лодку - Не думаю, что меня впечатлит.

Спустя пять минут
-А вы, людишки умеете развлекаться... - слегка пошатываясь оценил Билл. -Ты орал как девчонка! - засмеялась Мэйбл. -Это не я был. Это там, перед нами крики были. - отмахнулся Билл, смотря на следующий билет. -Американские горки? Что это? - Сайфер проследил за рукой Мэйбл, указывающей в сторону горок. -Идём! Быстрей! - он сам схватил девушку за запястье и вот они через пять минут сидели там. -Тебе так нравятся горки? - поинтересовалась Мэйбл, пока они ещё не поехали. -Они выглядят неплохо. - пожал плечами Билл, а они медленно разгонялись. Они подлетели вверх, Мэйбл вцепилась на поручень, её волосы откинулись назад, задевая лицо сзади сидящего человека. Билл пытался выпрямиться, но его притягивало к спинке. А вскоре оба врезались в поручень, потому что поезд понёсся вниз. Парня и девушку раскачивало в разные стороны, и все те, кто был на горках громко орали. Мэйбл было весело. Она думала, что изменить демона будет сложнее. Но изменила ли она него?

Pov Стэнфорд.

-Лион! Готово! Получилось! - я вытянул руки с прибором. Который обязательно покажет месторасположение Сайфера. -Давай быстрее! - он выхватил его из рук и истерично погладил - Включай. Я повернул ручку, поймав сигнал нужного объекта, стараясь не обращать внимания на поведение товарища. Месторасположение Билла повергло меня в шок. -Он в новом парке атракционов..? -Ты уверен, что оно работает? -Уверен. Но в парк мы не завалимся. Надо подождать, пока он покинет это место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.