ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ну и куда же ты ушёл?

Настройки текста
      Мэйбл Пайнс лежала в своей кровати. Тихо. Мирно.       Диппер в свою очередь лежал на соседней, но, в отличии от сестры, спал.       Солнце уже приготовилось вставать. Лучи медленно заполняли комнату, но спать это никому не мешало. О чём думала Мэйбл, было известно лишь ей. Она отвернулась к стене, размышляя о событиях прошедших дней.

Pov Мэйбл

      Я всегда боялась расти. Стать старше и ступить в неизвестность. Оказалось, это не так страшно. Но я снова ступила в неизвестность. Как можно добровольно отдать тело Биллу? Хотя нет, не в этом вопрос.       Как можно довериться ему? И почему Билл меня не обманул? Не думаю, что он может так просто взять и стать добрым. Я, конечно верю, что всё возможно, но не так быстро. Надо внимательно следить за ним.       Это как болезнь... Недолечишь, запустишь и - Бам! Конец. Заболеешь вновь.       Ощущаю себя психологом. А что, мне пойдёт. Буду людские проблемы решать. А Пухля будет мне помогать. Буду платить ему зарплату. Он мой умничка! Я привстала на кровати, оглядывая комнату. Пухли не было. Он сейчас часто пропадает! А мне что делать? Кому сказать про то, что я дружу с Биллом... влюбилась в него даже. Но это было до того, как я поняла, что он Билл.       То есть сейчас я с ним просто дружу. По крайней мере я на это надеюсь. Очень сильно надеюсь...       Но дружит ли он со мной? Никогда не узнаю.       Что этот бывший треугольник сейчас делает? Надеюсь, спит.       Почему он молчит? Почему ничего не делает, не стремится нас убить..? Как же это всё странно! И у него не спросишь. Ответит, как же.       Но заинтересовала меня эта "параллельная вселенная". Кажется он так сказал, да? Что там такого ужасного, что его раздражает? Что такое параллель...?       Ну, давайте, школьные знания, не подведите! Я ведь не зря столько времени училась! Параллель, это помоему палка такая, которая лежит около другой палки. И эти палки прямые.       Нда уж, много я всего узнала... как-нибудь просто побываю там, в этой вселенной. Я повернулась лицом к Дипперу, тот тихо спал. Какой милый... Вэнди бы оценила.       Я подошла к треугольному окну, выглядывая в него. Что он... что он делает на улице в такую рань!? Конец Pov Мэйбл       Фигура Сайфера направлялась в сторону леса. Он был одет не в то, что купила ему Мэйбл. Намного строже, на его голове красовалась чёрная, узкая шляпа. Галстук-бабочка был надет поверх белой рубашки. Полы жёлтого фрака чуть ли не касались земли. Чёрные, чистые туфли. Этого Мэйбл не заметила. В левой руке трость.       Девушка видела его в подобном образе только в первые дни их знакомства, тогда, правда, он был без шляпы и трости. Так как сейчас одет Билл, одеваются лишь богатые и состоятельные люди.       Но богатые и состоятельные люди не ходят в лес.       На глазах Мэйбл, Билла резко окутала голубая дымка. Когда она рассеялась, Сайфера уже не было на месте. -Свалил! - вырвалось у Мэйбл, она закрыла рот руками, косо смотря на спящего Диппера.       Девушка забежала в ванную, умылась, быстро переоделась в бирюзовый свитер с принтом в виде поющей звезды с микрофоном, желтую юбку. Мэйбл улыбнулась сама себе. -"Но не время кривляться" - Мэйбл, почувствовав себя суперменом, вновь сбежала из дома. Куда идти она, конечно, не знала. Но побродить по городу было вполне выполнимой идеей.       Мэйбл, стоя на крыльце, огляделась по сторонам. Прищурив глаза, она с умным видом спросила сама себя: -Ну и куда же ты ушёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.