ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
      Сказать, что Диппер такого не ожидал - ничего не сказать. Он так ошеломлённо смотрел на сестру и так сильно жалел, что она включила свет и теперь смотрела на него, сверля тёмными глазами. Такими же, как и у него.       Диппер не был дядей Стэном, чтобы за пять секунд придумать себе оправдание, поэтому из его рта первые две минуты вылетали лишь протяжные звуки, типа "А... Э...". Через эти самые две минуты, парень смог связать пару слов. -Я думал... я думал, что ты спишь. -А я думала, что у тебя от меня нет секретов! - топнув ногой, выкрикнула Мэйбл, если сдерживаясь, чтобы не продолжить гневную тираду. -У меня нет секретов... просто... -Ну конечно нет, Диппер! Чем вы там занимаетесь?! -Мы... Мэйбл. - парень выдохнул, пытаясь изображать спокойствие. Надо придумать. Надо придумать достойное оправдание. - Одно очень важное дело. Дедушка Форд просил никому не говорить. Оно опасно, поэтому мы не показываем. Понимаешь? - вот, что изобрёл Диппер. Он думал, что сейчас на него накинутся с расспросами, но этого не последовало. Мэйбл метнулась к нему и сжала в объятиях, начиная плакать. -Всё хуже и хуже... я... потеряла друга... встретила этого поганого Гидеона! Не давая Дипперу возмутиться, она продолжила. -Теперь и ты! Что ты там делаешь?! Если с тобой что-нибудь случиться, я не переживу! Диппер, прошу, будь осторожнее! - Мэйбл отстранилась от брата, вытирая рукавом слёзы. -Ты встретила Гидеона? - вырвалось у Диппера и он тут же помотал головой. - Прости... То есть я обещаю, что буду аккуратнее. Где ты встретила Гидеона?       Мэйбл рассказала всё. Излила душу брату. Полностью. Диппер выслушал, нашёл время для любимой сестры.       Они болтали долго, до трёх часов ночи. Им было хорошо вместе. И никто из близнецов не подозревал, что сейчас творится в подвале. Толща земли отлично заглушала любые звуки. -Интересный состав крови... - Стэнфорд поставил колбу на место. - Я схожу к Стэнли. Смотри на Сайфером. Никто не знал, как Лион был рад смотреть за Сайфером даже в три часа ночи. Он не будет смотреть. -Закончим то, что начали. Билл нахмурился, вспоминая, что же надо закончить. Дошло только после того, как Лион достал из угла нож, который выбросил, когда пришёл Форд. -И что ты сделаешь? В жертву меня принесёшь? - демон хохотнул. С его лба были грубо убраны светлые пряди волос. Лион не останавливался на разговорах, он схватил демона за волосы и прижал к стене затылком.       Когда тот был обездвижен, мужчина с лёгкостью принялся рисовать.       Он положил нож на лоб Сайфера, а затем вдавил внутрь. Достаточно глубоко, чтобы демон зажмурился и тихо выругался. Так появилась одна грань треугольника. Затем вторая. Потом третья. На лбу Билла "красовался" треугольник, из углов которого быстро стекала кровь.       На лицо Билла страшно было смотреть. Любому, кроме Лиона. Он смеялся.       Треугольник начал заживать, оставляя шрам. Глаза Билла словно отливали красным, зубы были плотно сжаты. -Я убью тебя... - прошипел он. -Не думаю. А ты не слишком приветливый. Твой рисунок тоже не очень красивый. Добавим-ка глаз... Кровавый художник вывел ножом глаз, но на этом не остановился. Скоро на лбу Билла было его собственное изображение в виде треугольника.       Демон терпел и разумеется не плакал, хотя "рисование" доставляло ему не малую боль. -Когда я освобожусь... ты будешь умирать. Так же, как твоя семейка. Только медленней. -Заткнись, отродье. Ты не выберешься отсюда. Ни за что и никогда, ты не выберешься. Не надейся.       Лион услышал шаги. Посмотрев на входную дверь, он поправил Биллу челку, скрывая его рисунок. Вытер нож о штаны, оставляя тёмные, багровые пятна и снова закинул нож в угол. Кровавый рисунок затянулся в процессе регенирации, но остался шрам. Получается, теперь на лбу Билла всегда должен быть он сам. Одноглазый треугольник. -Завтра проверим ещё кое-что. А сейчас спать. Нам предстоят тяжелые дни. Лион усмехнулся, понимая, что тяжелые дни ждут их всех поголовно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.